Manque de sensibilisation aux règlementations lors de la vente (pour le remplacement d'une fenêtre donnant sur les partie communes)
quelque coups dans les fenêtre lors de la pose.
la pose un peu baclée à l'origine, un technicien a du revenir deux pour rectifier
au final tout a plutôt était bien rattrapé.
Les grilles de ventilation ont généré beaucoup de bruit mais la situation a été réglée dès le lendemain de mon appel. pour cette pièce séparée en deux parties par une cloison partielle, je réalise qu'une seule grille aurait été suffisante. dommage que le commercial ne me l'ai pas indiqué au moment de la visite des lieux.
j'ai découvert une entaille à la plinthe d'une fenêtre, suite aux travaux de dépose et de pose. toutes ces informations ont été communiquées au commercial.
Très satisfait de qualité générale des fenêtres.
je suis cependant déçu car j'avais demandé une pose sur cadre existant pour éviter d'abimer les encadrements de fenêtre.
demande qui n'a pas été prise en compte (pourquoi?). les encadrements on du coup été abimés et nécessitent une retouche de peinture.
Bon produit, maison sérieuse, bonne équipe de pose.
problème de télécommandes, 3 appareils différents accompagnaient les baies, elles devraient être changées.
Tout en félicitant l'équipe pour son professionnalisme, je suis assez déçue de constater que le double vitrage a seulement un peu atténué le bruit extérieur mais pas suffisamment. mon problème n'est donc pas réglé comme je l'espérais.
Suite a la pose de ma porte d' entrée je me suis rendu compte d' un défaut au niveau des joints de vitrage qui dépassent d' un coté de l' arrondi ce qui n' est pas très esthétique pour une porte de plus de 4000 euros !!!! le panneau vitré est mal équilibré
nous sommes clients depuis pas mal d' années , ayant changé toutes nos fenêtres à l' étage a l' époque avons mis du pvc , puis par la suite les volets pour ses fenêtres , une fenêtre avec volets roulants en pvc a la cuisine , ensuite 3 portes fenêtres en alu cette fois pour le rez de chaussée et aussi les volets en alu pour terminer avec la porte d' entrée dont je ne suis pas satisfait
comme vous le constatez nous avons mis que du tryba llll
nous aimerions que vous puissiez venir constater par vous même ces défauts et nous changer ce panneau qui pour moi n' est pas digne des produits tryba
cordialement
monsieur mallia
Métrage !!!! plus découpe tôle pour vmc à l'arrache !!!! plus cloture du dossier !!!! plus demande solde proche de l'insolance !!!!!!! ( oublie de la socièté d'envoyer la confirmation de fin des travaux - aprés passage sans avoir pris rdv - aucun mail ni coup de tel ..... ((aprés retouche suite mauvais métrage et réserves de ma part )).
Les informations données lors de la signature du contrat ont été trop légères, voire fausses (angle d'ouverture)
une erreur sur l'épaisseur des vitrages a engendré le remplacement manuel* de 4 vitres
* manuel = finitions inférieures à la finition usine
Travail correct
le temps de pose prévu a été sous évalué d ou de longue journées de travail!!
par ailleurs sur une des portes fenêtres le socle n a pas été fixe. l entreprise de pose est revenue rectifier cette malfaçon en perçant le socle et en le fixant avec une vis. je ne sais pas si du silicone a été mis entre l ancien châssis et le nouveau socle . est ce normal que le socle a été fixée avec une vis
La finition d'une des 3 fenêtres doit être refaite. de même le treuil livré est trop long et doit être changé. nous sommes dans l'attente d'une intervention.
par ailleurs, le lendemain de la pose, un technicien a dû se déplacer, suite à notre appel, car la poignée d'une des fenêtres n'allait plus jusqu'au bout de sa course. nous tenons à signaler que l'intervention a été rapide.
on s'est bien gardé de nous informer le 30/06/2016, au moment de la signature du devis, de la promotion à venir (septembre) de la pose gratuite. la pose de nos fenêtres a été faite le 13 septembre donc coïncidant avec la période de la promotion. or, nous n'en avons pas bénéficié.