Logo Tryba Allinges

Tryba Allinges

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Allinges

EV

Evelyne1132

avis authentifiés

L'équipe de pose était super, je recommande tryba à mon entourage !

MARTINE1133

avis authentifiés

Mme est très satisfaite des travaux -

CO

colemo

avis authentifiés

Pas de poignée avec serrure (une sécurité supplémentaire). j'ai été contraint d'acheter une poignée de marque abus (qui s'installe parfaitement sur les portes fenêtres y compris oscillo-battantes). sa...

mariejanik

Délais un peu long.

jeanmarc.huck

avis authentifiés

Une ancienne fenêtre tryba non cintrée mais oscillo battante a été remplacée par une fenêtre cintrée mais non oscillo battante malgré que sur le devis elle figure en oscillo battante.

SS

Sif Sai

avis authentifiés

Une très bonne entreprise bien encadrer par mr ecklé merci tryba

LA

lardoiza2.cafe

avis authentifiés

Tout c'est bien déroulé du début jusqu' à la pose de la baie. ( il s'agit d'une baie d'un commerce; les travaux ont été effectué pendant les heures d'ouvertures). contact commercial excellent, le vend...

DA

daulphine01

avis authentifiés

Une confirmation de rendez vous 24h/48h avant pour la pose de la fenêtre aurais étés bien.

PI

PIERRE963

Tres satisfait

jerome

avis authentifiés

Tout s'est parfaitement déroulé, du démarrage de la vente à la fin de la pose. un merci particulier à l'équipe de pose pour la propreté du chantier et le soin apporté aux finitions

DA

daniel

avis authentifiés

Manque de choix esthétique, couleur charnières / alu, couleur cache tempête, couleur seuils de porte. il manque une esthéticienne dans votre fabrique !

RE

reginedesforges

avis authentifiés

Trés satisfait de la prestation a déjà fait un parainnage

PH

philandco03

Tout est bien

MO

moniquechappuis43

avis authentifiés

Les services et le travail effectués nous donnent entière satisfaction

EM

emmanuelvitaux

avis authentifiés

Bon contact avec le commercial. equipe de pose trés competente. tarif un peu cher mais la qualité vaut la différence.

markohler

Néant

VA

valerieblanc5

avis authentifiés

Pour le contact, les mesures et la pose de notre nouvelle porte d’entrée nous avons eu un commercial très compétent ainsi que le metteur et l'équipe de poseurs. nous pensons même faire appel a vos ent...

GE

georges.debortoli

avis authentifiés

Manques de netoyages apres montage

GU

guy.destrebecq

avis authentifiés

L'équipe de pose est très professionnelle ( rapidité, propreté,gentillesse ), portes et fenêtres sont de grande qualité. je recommande tryba.

Jean-Luc645

avis authentifiés

Je suis très content du travail effectué par les poseur très pro

670 route des Blaves, 74200 Allinges

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.