| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Maubeuge
Marie-Paule Rodriguez-Martins
Rendez-vous non honoré sans que je sois prévenue. Manque de respect de la part du commercial.
Chantier qui devait durer une demi journée qui s'est étalé sur deux.
Finitions indignes de profes...
Pfj
Super Commercial et equipe de pose autonome et compétente. Projet pris au sérieux du début à la fin.
Voir plusLaurent
Voir plusFrancis D.
Voir plusJean L.
Très bonne équipe de travail et connaît bien le travail
Voir plusCARPEN Al
J'ai fait confiance à TRYBA Maubeuge que je ne connaissais pas.
Voir plusVAN-MULLEN B.
Tryba est une société très professionnelle, l intervention fût rapide, soignée. Une équipe sympa.
Voir plusVAN-MULLEN B.
Voir plusAvis client Tryba Maubeuge
Marie-Paule Rodriguez-Martins
Rendez-vous non honoré sans que je sois prévenue. Manque ...
Chantier qui devait durer une demi journée qui s'est étalé sur deux.
Finitions indignes de professionnels (absence de caches-vis, pas de silicone sous une porte-fenêtre...)
Problèmes pour fermer les portes-fenêtres posées. Une succession de désagréments pendant le mois d'août.
Une société est passée pour dépanner. Résultat : la partie basse des portes-fenêtres a été retirée pour que l'on puisse fermer les portes-fenêtres. On attend toujours que toutes les anomalies soient rectifiées.
Date d'expérience le 28/07/2025
Madame,
La durée des chantiers de rénovation peut parfois être prolongée en raison de contraintes techniques imprévisibles. Dans votre cas, les équipes de pose avaient prévu de revenir après leur période de congés afin de finaliser les finitions manquantes.
Concernant vos commentaires, nous tenons à préciser que le commercial n’a jamais fait preuve d’irrespect à votre égard. Par ailleurs, un artisan est bien intervenu chez vous en août, et ce malgré la fermeture annuelle de notre concessionnaire et de l’usine, afin de vous apporter une solution provisoire.
Soyez assurée que les anomalies restantes seront traitées et que les finitions prévues seront effectuées comme convenu.
Le Service Relation Clients
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 30/07/2023
Francis D.
Matériel de bonne qualité. Pose sérieuse. Seul bémol : je trouve les finitions complètement inadaptées à un mur en briques. Il se crée des intevalles entre la brique et la finition. Un joint ciment aurait été beaucoup plus esthétique.
Expérience prouvée le 11/07/2023
Jean L.
Très bonne équipe de travail et connaît bien le travail ...
Très bonne équipe de travail et connaît bien le travail
Très bon service
Expérience prouvée le 29/04/2023
CARPEN Al
J'ai fait confiance à TRYBA Maubeuge
J'ai fait confiance à TRYBA Maubeuge que je ne connaissais pas.
Très bonne entreprise, délai de la pose des fenêtres et portes respecté. Travail soigné et qualité excellente. Mr Lesage est très professionnel, son secrétariat remarquable, toujours présent pour répondre à vos attentes.
Je vous recommande sans hésiter.
Mr A. CARPEN
Date d'expérience le 07/03/2023
BERTIN
PORTE D ENTREE
TRES BON PRODUIT
Alison
Très bonne expérience
Très bonne expérience, je recommande vivement
Alison
Très bonne expérience
Très bonne expérience, je recommande
GORISSE J.
très bon matériel, une très bonne pose.
très bon matériel, une très bonne pose.
Expérience prouvée le 16/02/2023
Flamez
Super qualité, conseils, prix !
Super qualité, conseils, prix !
Expérience prouvée le 26/01/2023
Lv
Bon travail. Contente du résultat
Bon travail. Contente du résultat
Expérience prouvée le 25/01/2023
Flamez
Excellente expérience depuis le début du devis jusqu'à la fin des travaux! Nous sommes ravis des conseils et des échanges que nous avons eu avec M. Lesage, encore merci ! Nous nous reverrons dans quelques années pour des velux à l'étage. Finalement, nous recommanderons Tryba sans hésitation à d'autres personnes, vous êtes clairement les meilleurs sur le marché.
Expérience prouvée le 19/12/2022
VAN-MULLEN B.
Tryba est une société très professionnelle, l intervention ...
VAN-MULLEN B.
Expérience prouvée le 28/11/2022