Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Montrouge.
Une qualité et un professionnalisme qui justifient que cela ne ne soit pas le plus bas prix.
Très bon contact et bon suivi. Sérieux et professionnalisme. Merci à Mr Diziain et à toute l’équipe.
Travail professionnel et process bien suivi
L'équipe de Montrouge est accueillante et compétente. Les travaux ont été réalisés dans les délais qui avaient été indiqués lors de la validation du projet.
très bonne prestation, avec un vendeur maitrisant techniquement ses produits et fort de proposition. Les poseurs sont très professionnels, fenêtres très bien posées, et soin de l'appartement lors de la pose. les fenêtres sont de très bonne qualité, je recommande vivement.
Très professionnel. Super travail.
Entreprise sérieuse et efficace. Qualité des conseils. Beaux produits, bien installés dans les règles de l'art.
Très bon dossier, bien mené avec des interlocuteurs compétents et à l'écoute
Excellente prestation a un cout competitif . Le suivi est regulier les explications systematiques et precises. le contact humain des equipes de chiffrages de pose et de facturation est excellent!
Très belle expérience Mon expérience Tryba a commencé avec le responsable du magasin de Montrouge (92). Mr Romain DIZIAIN a su parfaitement comprendre mon projet et ses contraintes. Il a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une rare implication au moment de la prise de mesure. Les délais ont été respectés. Les ouvriers ont également été irréprochables et d'un son de vrai professionnel qui connaissent le métier. Les ouvriers sont respectueux des lieux. Mr DIZIAIN a suivi le projet au jour le jour. Je recommande la marque Tryba et le magasin de Montrouge (92).