je conseille.
Installation dans les temps, contact avec les commerciales excellent.
Travaux parfaits
je conseille.
Installation dans les temps, contact avec les commerciales excellent.
Travaux parfaits
Stress free installation of windows. Great job
Des professionnels très sérieux ! Matériel top :Baie vitrée solide et volet roulant silencieux ! A conseiller
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Nice.
SAV NUl disfonctonnent volet roulant pas d'intervention avant 8 semaines
Nous prenons bonne note de votre avis et vous présentons nos excuses concernant les délais d'intervention.
Nous avons fait le point sur votre dossier : votre Espace Conseils reprendra contact avec vous et pourra intervenir courant mai, après votre retour.
Vous serez recontacté après le 08/05/2023.
Bonne journée, le Service Relation Clients
informations fiables données en magasin travail propre a la pose a voir sur la durée
tres beau travail contente du resultat
Nous sommes très satisfaits des conseils prodigués. La pose des fenêtres a été faite de manière très professionnelle, avec des finitions soignées.
11 cm de perte de vitrage, suite à pose 3 fenêtres. Je m'aperçois dès mon retour sur place que manque de luminosité évidente. En effet, les anciens dormants étant encore en bas de chez moi, la constatation est évidente, j'ai perdu 11cm de vitrage. 3,5cm sur les 2 vitres aux extrémités et 5cm sur celle du milieu en double battant soit 2,5cm par battant de chaque côté. Le commercial s'était engagé à ce que cette priorité pour moi de luminosité ne soit pas modifiée et le métreur était également informé. Le discours n'est maintenant plus le même. Après m'avoir expliqué que 11cm ce n'est rien? il me précise également que cela va être difficile à prouver... Facturée très cher à 7100€ pour de la soi-disant dépose totale pour éviter la perte de clarté je ne comprends pas??? La dépose totale présente l'avantage d'un gain ou du maintien de clarté dans la mesure ou le nouveau cadre remplace l'ancien. Je précise que pas de maçonnerie à refaire après leur passage journée, pas de peinture à retoucher ou d'éclat lié au mur????
Est-ce que quelqu'un peut me dire comment faire constater ou quel est mon recours à cette malhonnêteté?
Dans tous les cas, fuyez Tryba Nice chez Gary menuiserie rue de Cahteauneuf ou alors vous devrez payer le prix fort pour un maximum de déconvenues.
Nous regrettons votre avis. La hauteur de vos menuiseries nous a contraints, pour des raisons techniques, à passer sur des profilés plus épais, qui font certes perdre un peu de clair de jour (perte limitée par la dépose totale). Néanmoins les données annoncées sur le devis (mesures des vitrages) ont bien été respectées.
Vous bénéficiez désormais de menuiseries très performantes en terme de confort, d'isolation thermique et phonique.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Techniciens de pose pofessionnels et soigneux: Satisfait du travail accompli.
Techniciens de pose professionnels et soigneux. Satisfait du travail accompli.
Rendez vous respecté pour le métrage. Une date est alors fixée pour la pose . Le jour de la l'installation, une équipe de 2 poseurs effectue l'installation de la double porte fenêtre commandée.
Travail sérieux, effectué proprement en 2 heures. La pose semble parfaite et le matériel posé respire la qualité.
Problème de pose et de comportement et 3h de retard avec la 1ere équipe, heureusement qu'il y a eu un contrôle du responsable pour superviser et controler le travail effectué. Il a fallu reposer une autre journée de congés pour qu'une 2eme équipe rectifie les erreurs de la 1ere et finisse le travail. Problème également le jour de l'installation, mon volet électrique ne marchait plus, aucune intervention et suivi sérieux n'a été fait pour voir si problème de contact électrique suite à la pose de la fenêtre. Beaucoup de déplacements imprévus, n'habitant pas sur place cela m'a pris bcp de temps et d'énergie.
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,
Effectivement votre Espace Conseils a eu recours à une nouvelle équipe de pose qui a été remplacée par l'équipe habituelle pour permettre une pose dans les meilleures conditions.
Concernant le problème de fonctionnement du volet électrique est apparu plusieurs jours après la pose, une intervention a eue lieu par l'équipe de pose pour vous apporter une solution.
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés, une remise commerciale vous a été accordée.
Cordialement, le Service relation clients
Délais respectés. Pose rapide et travail soigné . Fenetre de qualité
Tres serieux, passage du responsable à la fin du chantier pour verifier la qualité