Très bonne prestation. Poseurs de qualité
Satisfaite des services de TRYBA par le passé, j'ai sans hésitation, fait appel à la même maison Je n'ai qu'à m'en louer : sérieux, efficacité et serviabilité.
Baie à galandage et fenêtre de cuisine commandées en Mars 2021, installation reportée 3 fois : 19 juillet, 28 août, 18 septembre. Pour finalement un chantier sur 2 dates : 16 octobre et 26 novembre. Cadre de la baie abimé à la réception en 2 endroits, on doit venir remplacer cette partie métallique en mars prochain ...
Nous vous présentons nos sincères excuses pour les différents reports liés aux difficultés d'approvisionnement de notre usine sur l'aluminium.
Nous restons à votre écoute pour le suivi de votre dossier et SAV, le Service relation clients Tryba.
Excellent. Conseil pour le choix du produit.
La qualité de la pose.
La finition.
Entreprise facilement disponible et qui tient ses délais. C'est peu fréquent et c'est appréciable !
Satisfaisante depuis le premier contact jusqu'à l'installation.
Après quelques difficultés en 2015 sur un précédent chantier, celui-ci s'est déroulé sans problème.
Les délais respectés.
Bons contacts, bons conseils, disponibilité de toute l'equipe. Travail bien fini
elle fut bonne et mauvaise
bonne la première fois avec tryba nice pour des fenêtres
mauvaise la seconde avec tryba cannes ou le cannet: un patron totalement incompétent: les prises de mesures des volets totalement fausses donc volets trop petits(vu le prix, ils ne sont toujours pas changés)
et mauvaise prise en compte par tryba, maison mère, de mes désagréments avec ce concessionnaire(en particulier une madame BAUMANN, qui m'a envoyé sur les roses...
et j'ai voulu essayer une troisième fois,(je dois être un peu maso) pour les volets restant à changer(en fait, c'était pour être sur d'avoir la même couleur) : bonne pioche, le concessionnaire niçois est compétent et le résultat est très correct
Nous avons pris note de votre avis, et vous présentons nos excuses. Concernant la pose précédente de vos volets battants, votre Espace conseils reviendra vers vous pour vous proposer une solution.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Satisfait du contact commercialet de la pose.
Très bon contact avec le commercial, délais tenus , pose un peu discutable
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries ! Nous allons faire part de votre satisfaction au commercial.
Concernant la pose, n'hésitez pas à reprendre contact avec votre espace conseils pour en discuter.
Restant à votre écoute, le Service relation clients.
TRYBA: qualité des fenêtres (isolation phonique et thermique
la fermeture "oscillo battante" des petites fenêtres de sdb n'est pas de la qualité du reste (il faut fermer et ouvrir plusieurs fois pour être dans le bon mode car la "languette métallique" ne se met pas toujours en place)
RESPECT DES DELAIS, DISPONIBLES ET REPONSES RAPIDES AUX QUESTIONS PAR MAIL OU TEL (DU REVENDEUR)
Bonjour et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous présentons nos excuses pour les points soulevés dans votre avis. Nous transmettons à votre espace conseils qui reprendra contact avec vous.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Excellent. C'est la seconde fois que nous sollicitons Tryba et tout s'est bien passé (comme la première fois).
Entreprise très professionnelle ! Du devis jusqu'à la pose, les personnes sont agréables et vous explique tout. Pour l'installation de notre porte fenêtre, le travail a été très bien réalisé en toute propreté et sécurité. Nous recommandons TRYBA à tous !