| Samedi | 10:00 - 18:30 |
| Jeudi | 09:30 - 12:30, 13:30 - 18:30 |
| Vendredi | 09:30 - 12:30, 13:30 - 18:30 |
·Avis client Tryba Nîmes
MANU
Très bon relationnel, très professionnel, de l'étude à la pose, tout s'est bien passé, mais soucis sur la poigné, ce n'est pas celle que l'on a commandé.
Voir plusDelpuech C.
Tres satisfait, travaux effectués rapidement et conformes
Voir plusNoire P.
C'est notre second chantier avec Tryba.
Très bon conseils, disponibilité de Guillaume.
Dépose / pose efficace et professionnel.
Produits de très grande qualité.
Buisson0686 C.
produit de bonne qualité (A vérifier la tenue dans le temps ). Pose irréprochable. poseurs sympathiques et consciencieux.
Voir plusUroz L.
Voir plusProuzeau E.
très bon contact avec l'équipe commerciale et technique
Voir plusBrun C.
Très bonne relation avec le service commerciale et les poseurs ont été très compétant et très professionnel
Voir plusMilcent
Plus d'un mois après. Je n'ai toujours pas eu de devis sur Nîmes. Ils cherchent toujours mes mesures. Très mauvais accueil entreprise qui vit sur une reputation de façade
Voir plusFauresandra34
trés satisfait
Devis correct, commande et pose rapide, travaux propres merci.
Thierry116
Voir plusAvis client Tryba Nîmes
MANU
Expérience prouvée le 26/11/2021
Delpuech C.
Tres satisfait, travaux effectués rapidement et conformes ...
Tres satisfait, travaux effectués rapidement et conformes
Noire P.
Très bon conseils - Produits de très grande qualité
C'est notre second chantier avec Tryba.
Très bon conseils, disponibilité de Guillaume.
Dépose / pose efficace et professionnel.
Produits de très grande qualité.
Monnetaguilar
Installation rapide et efficace
Installation rapide et efficace
Buisson0686 C.
produit de bonne qualité (A vérifier la tenue dans le temps )
Uroz L.
Prouzeau E.
très bon contact avec l'équipe commerciale et technique ...
très bon contact avec l'équipe commerciale et technique
Benoit
De vrais professionnel et de très bon conseil.
De vrais professionnel et de très bon conseil.
Brun C.
Très bonne relation avec le service commerciale et ...
Milcent
Plus d'un mois après. Je n'ai toujours pas eu de devis ...
Date d'expérience le 15/10/2021
Nous avons bien pris note de votre avis et regrettons la situation que vous décrivez. Pour pouvoir revenir vers vous plus concrètement, pourriez-vous svp nous envoyer par mail à l'adresse [email protected] vos coordonnées complètes pour que nous puissions faire le point avec votre Espace conseils ?
Nous vous prions d'accepter nos excuses, et nous vous souhaitons une bonne journée, le Service Relation Clients Tryba
Duport C.
Désinvolture commerciale,
Désinvolture commerciale,
Votre porte a été posée avec un panneau provisoire afin de pouvoir répondre à vos contraintes.
Le nouveau panneau est arrivé et a été posé la semaine dernière.
Nous vous présentons nos excuses et espérons que vous apprécierez le confort et la qualité de votre menuiserie Tryba. Cordialement, le Service relation clients
Fauresandra34
trés satisfait
Devis correct, commande et pose rapide, travaux propres merci.
Espana G.
travaux réalisés dans les temps et au prix annoncé
travaux réalisés dans les temps
Thierry116
Je suis ravi de ma première expérience avec l'entreprise ...
Je suis ravi de ma première expérience avec l'entreprise TRYBA NIMES. Guillaume, le commercial est très professionnel et à l'écoute. Il sait trouver les solutions parfaitement adaptées au besoin du client. Il a été très réactif pour fournir un devis détaillé et complet.
Dany et Sambou, l'équipe de poseurs est sympathique et très appliquée. Les travaux ont été réalisés efficacement, les finitions sont parfaites.
Je conseille TRYBA NIMES à ceux qui veulent profiter de produits de qualité, posés par des professionnels.
TN
308 rue Paul Laurent, 30000 Nîmes