Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Nîmes.
Bon conseil, large choix d'articles, et bonne pose, le chantier est rendu propre contrairement à certains de vos concurrents qui laissent trainer leurs déchets
mauvaise expérience pour les date de livraison, montage bien propre
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Nous prenons note de votre remarque concernant les délais liés aux délais de fabrication et vous présentons nos excuses.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,
Bonne continuation à vous, le Service relation clients
Bon contact avec le commercial
Le produit de très bonne qualité, a confirmer dans le temps et a l’utilisation
Poseurs compétents et agréables
Produits de très bonne qualité. Par contre très mauvaise expérience au niveau de la pose de mon fixe avec l'agence de Nîmes.
Bonjour et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous présentons nos excuses pour l'incident survenu sur le dormant de votre fenêtre fixe, qui a été remplacé.
Bonne journée, le Service Relation Clients
rien à dire Bonne qualité pour les fournitures & on boulot pour les monteurs
Présentation et conseils dans le choix des produits en accord avec nos attentes, travail de pose de qualité.
Une nouvelle fois la qualité des produits et le professionnalisme des equipes TRYBA sont au RDV
Service et installations efficace.... à recommander.
Prestation de qualité, pose soignée. Des erreurs dans la prise de mesures des porte fenêtres.
Nous vous présentons toutes nos excuses concernant le point que vous évoquez, et espérons que suite à l'intervention de nos équipes et l'installation de vos menuiseries, celles-ci vous apportent entière satisfaction.
Bien cordialement, le Service Consommateurs Tryba