Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Orléans Sud.
travail bien fait et devit au top les gents sont sympa
L'entreprise est très à l'écoute des clients, de bon conseil et les délais indiqués à la commande ont été respectés. Le travail d'installation de la porte et des fenêtres est très soigné.
devis très rapide, et bon conseil du commercial ; délai de livraison un peu long mais après prise de RV installation dans les délais et intervenants sérieux et très conviviaux facilité de contact téléphonique avec l'agence, réponse toujours rapide et précise
délai respecté et très bonne équipe de poseurs
ouvriers très professionnels mais une erreur du preneur de mesure qui n'a pas vu qu'il ne pourraient pas mettre la manoeuvre manuelle en service car il y a le linteau juste ou faut la mettre . Nous attendons un retour de votre part pour fixer la date de l'installation de cette commande manuelle
très professionnelle et travail très bien soigner.
Mes deux expériences chez TRYBA ont été très satisfaisantes. Professionnalisme du commercial et des installateurs.
Très bon travail,. Excellent contact avec le commercial, M. DUVOLLET (HEMOND)
PRESTATATIONS DE POSE DE VOLETS ROULANTS TRES SATISFAISANTES
C'est parce que je suis satisfait de TRYBA que j'ai de nouveau fait appel ses services. Le travail réalisé pour la pose récente d'une porte et d'une fenêtre est de qualité. De plus je pense que les prix pratiqués sont compétitifs.
Très satisfait
Commercial très attentif, au top.
Équipe de poseur D : soigneux, conseils en plus.
Des vrais pros.
Je recommande sans hésiter…