Demande de devis de fenêtre sur internet , rappel en moins de 24 heures , devis sur place quelques jours plus tard .
Delai de fabrication et livraison tenu et installation très bien réalisée
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance pour vos fenêtres, n'hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou remarque sur la pose si nécessaire. Le Service Consommateurs
Par Tryba Paris 12e Parisil y a 5 ans
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Paris 12e Paris.
une suggestion d' "amélioration" de votre prestation (dans un cas un peu particulier, mais généralisable) :
en plus d'une télécommande globale de mes 4 volets roulants, chaque volet est manœuvrable par un interrupteur à fixer au mur.
mais le matin je souhaite pouvoir ouvrir le volet roulant de ma chambre sans avoir à me lever, et me diriger vers l'interrupteur mural.
je n'ai donc pas fixé au mur l'interrupteur fourni et m'en sert, depuis mon lit, comme d'une télécommande, mais le dessous de l'interrupteur n'est pas protégé et les circuits électriques sont "à nu".
aussi, je vous suggère de fournir, en plus, un petit fond avec bords dans lequel se "clipserait" l'interrupteur habituellement fourni et le transformerait en "télécommande", le tout pour quelques centimes d'€uros , ou moins.
cdt.
M.haimeur est venu très vite faire le devis pour porte et fenêtres ; quand le mettreur est passé, il m'a dit que la porte serait beaucoup plus petite que prévu par m.haimeur ; j'ai contacté m.haimeur à plusieurs reprises mais il n'a toujours pas rappelé , malgré des messages laissés par moi et votre société; du coup, je ne fais pas changer la porte
De très bons conseils de la part du commercial. on a du obtenir l'accord de la copropriété, le commercial a été patient et malgré le délai entre le premier devis et la signature du devis (1 an) les prix n'ont pas évolués.
poseur très soigneux, propre et professionnels.
je recommanderai tryba avec toute confiance.
Les volets commandés ne sont pas ceux arrivés pour la pose sans que la cliente en soi avertie. k'usine a avertie tryba qui n'a pas informé le client.
après beaucoup de discussion les volets doivent être commandés selon les souhaits de la cliente avec plus de 2 mois de retard.
les informations données initialement par le commercial et celui qui prends les mesures sont fausses.