| Samedi | 15:00 - 18:00 |
Perez S.
Voir plusRobert
Voir plusGhiglione
Voir plusGuillaume B.
Sécurisation d'une entrée de maison par une porte Alu Tryba. Excellente qualité des matériaux et pose parfaite
Voir plusImao
très bon matériels et surtout délais des travaux respectés et travail soigné et équipe hyper compétente.
Voir plusil y a 2 ans
Réactivité suite cambriolage, respect des délais, pose impeccable.
Voir plusil y a 2 ans
Très satisfait de la relation client suite cambriolage, réactif, attentif et pose super professionnelle.
Voir plusQUEVILLY
Trés satisfait de la prestation des poseurs et de la finition du chantier.
Voir plusQUEVILLY
Trés satisfait de la prestation des poseurs ,finitions et propreté OK
Voir plusMas A.
sur la porte fenêtre, la poignée extérieure est trop petite et pas assez dégagée
Voir plusFont
Pour l'achat, l'installation, rien à dire.
Par contre pour imprimer la facture, il y avait énormément de pages.. Ma cartouche a été épuisée..
Pour la, garantie heureusement je m'en douta...
Adrienne H.
Voir plusISA
Voir plusFont
Je trouve cette obligation de s'inscrire lamentable.. La population veille et vous compliquez les choses.. Avoir une facture devrait suffire.. Comme ce fut le cas de tous temps...
Voir plusBINDELIN P.
Bonne réalisation et confiance. Monteur à la hauteur de son travail et bonne finition.
Voir plusAvis client Tryba Perpignan
Perez S.
Excellente société, professionnalisme sans égal
Nous confirmons en tout point l'excellente notation attribué à TRYBA Perpignan sur internet. En effet, du commercial Mr Mignon, en passant par la secrétaire Mme Bouhier jusqu'au poseurs, le professionnalisme est sans égal. Nous sommes entièrement satisfait de nos nouvelles menuiseries (deux fenêtres et une porte fenêtre). La qualité est au rendez-vous. Nous avons apprécié les conseils, le suivi ainsi l'acceptation des modalités de paiement . Je recommande vivement cette société et ne manquerai pas de faire appel à elle pour nos autres projets futurs.
Expérience prouvée le 11/09/2023
Robert
Excellent!
Le service fourni par les vendeurs et l'installateur a toujours été des plus professionnels et courtois. Je ne pourrais pas être plus satisfait de l'installation. Je recommanderais TREYBA à tout le monde.
Expérience prouvée le 30/08/2023
Ghiglione
Expérience prouvée le 21/07/2023
Guillaume B.
Expérience prouvée le 01/08/2023
Imao
Expérience prouvée le 31/07/2023
Réactivité suite cambriolage, respect des délais, pose ...
Réactivité suite cambriolage, respect des délais, pose impeccable.
Expérience prouvée le 25/07/2023
Rubino M.
Efficacité, rapidité, professionnalisme
Efficacité, rapidité, professionnalisme
Expérience prouvée le 20/07/2023
Expérience prouvée le 18/07/2023
QUEVILLY
Trés satisfait de la prestation des poseurs et de la ...
Trés satisfait de la prestation des poseurs et de la finition du chantier.
Expérience prouvée le 06/07/2023
DELTOMBE M.
trés satisfaite du produit
trés satisfaite du produit
Mas A.
sur la porte fenêtre, la poignée extérieure est trop ...
Expérience prouvée le 30/06/2023
Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries !
Effectivement une poignée de tirage a été installée sur votre porte-fenêtre. Pour des raisons de contraintes techniques liées au type d'ouverture (ouvrant caché), il s'agit du seul type de poignée que nous sommes en mesure d'installer.
Nous espérons toutefois que la qualité de nos produits vous apporte satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients
TRES SERVIABLES ET PROFESSIONNELS
Expérience prouvée le 28/06/2023
Font
Pour l'achat, l'installation, rien à dire.
Pour la, garantie heureusement je m'en doutais, j'ai donc imprimé que 7 pages..
Je ne trouve pas normal qu'il faille pour être garantie, sortir ce genre de documents à nos frais.. La facture devrait suffire..
Bien à vous.
ISA
Expérience prouvée le 18/06/2023
Font
Expérience prouvée le 13/06/2023
Nous avons bien pris note de vos remarques concernant notre questionnaire satisfaction et sommes navrés si celui-ci vous a importuné. Votre garantie est bien enregistrée et nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction.
Bonne continuation à vous, le Service relation clients Tryba
BINDELIN P.
3 portes fenêtre - 10 fenêtres - Porte d'entrée en alu.
Expérience prouvée le 07/06/2023
Torrent N.