Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Perpignan.
Pause correct, seul bémol livraison prévu deux premières semaine de Décembre 2018 (8 à 10 semaines). Livraison effective le 18 janvier 2019.
ÉQUIPES COMMERCIALE ET TECHNIQUE SUPER
BONNE ÉCOUTE ET RESPECT DE NOS DEMANDES
TRÈS BONS ÉCHANGES
TRÈS PROFESSIONNELS
produit de qualité, pose bien faite mais une semaine aprés la pose nous attendons encore l 'appel et la visite annoncés ,lors de la commande, du commercial pour une visite de fin de chantier
Merci à vous d'avoir fait confiance à Tryba pour vos fenêtres, le point de vente va reprendre contact avec vous pour prévoir la visite de fin de chantier.
En espérant que vous êtes satisfaits de la qualité et du confort apporté par vos nouvelles menuiseries, le Service Consommateurs Tryba
Bonne qualité, délai de livraison respecté, techniciens de posé très professionels. C'est parfait.
Rapidité, efficacité, technicité, et qualité du travail exécuté. Ainsi que qualité des matériaux.
Tout est bien . on est satisfait de la prestation . et surtout de mr matheu et des poseurs .
Satisfait des produits tryba pour leur robustesse et leur longévité même si le prix est consequent.cela reste des produits fiables à long terme et l'on ne regrette pas l'investissement.
C'est mon père qui a fait confiance en 2003 à tryba perpignan la première fois, une porte de garage qui fonctionne encore à ce jour correctement, puis en 2008 j'ai fait remplacer tous les volets de ma maison, juste un moteur qui a lâché en 2017, remplacé sans pb avec la garantie. puis aujourd'hui une porte d'entrée et une porte fenêtre.
Suite à la pose, j'ai signalé plusieurs soucis liés au changement des fenêtres, je suis passé à l'agence de perpignan, leur ai envoyé un e mail, mais pour l'instant pas de réponse
Je suis très satisfait de ma porte fenêtre tryba . installé le 29/06 2018 . merci tryba.
Nous avons contacté le commercial afin d ajuster les anciens volets mais personne n'est encore venu
Travail impeccable, matériel de super qualité, finition de premier ordre... Content.