Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Perpignan.
En matière de pose : le personnel est très bien formé, méticuleux, à l'écoute du client.
Très bon matériel
Poseurs très professionnels et sympathiques
Matériaux de qualité, les poseurs ont effectué un travail soigné et très professionnel. Ils ont quitté le chantier après avoir fait un nettoyage et donné des conseils avisés pour l’entretien et le fonctionnement
Les fenêtres sont d'excellente qualité et très agréables à utiliser. La pose a été réalisée par des professionnels compétents, précautionneux et rapides (et cela juste à la fin du confinement). J'attends l'hiver pour mesurer mes économies d'énergie.
Très bien, travail propre , personnel agréable , efficace et sérieux, merci
Tres satisfaite du produit, des ouvriers et de la pose, rien a re dire, vraiment. Je recommande l'entreprise de perpignan avenue fauceille
Tres content des travaux realises, le technicien qui est intervenu a ete tres agreable, competent et rapide.
Le chantier a ete parfaitement executé et tres bien nettoyé à la fin
Merci
Trés bonne expérience - Délai précis.
Remplacement d'une porte d'entrée.
Fourniture conforme à nos attentes
Pose rapide et parfaitement réalisée
Seul bémol le délai certes lié au Covid !!
Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour le remplacement de votre porte d'entrée.
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai exceptionnel de pose lié en effet aux mesures sanitaires prises dans le cadre du Covid-19.
En espérant que vous appréciez pleinement votre nouvelle porte, nous restons à votre écoute pour toute question !
Bonne journée, le Service Consommateurs
TRES SATISFAIT
En passant par le commercial, la secrétaire et les poseurs, tout est vraiment très professionnel. Je recommande TRYBA.
après plusieurs commandes chez tryba, je suis satisfait du travail réalisé
Très belle porte avec une pose soignée
Finition parfaite
Totalement satisfaite
en somme ,vous me demandez mon avis mais je ne peux que vous donner qu'une estimation faite par ma fille qui était chargée de réceptionner les travaux et qui a jugé le travail très satisfaisant
J'espère que la suite sera de même merci de l'avoir accompli dans les meilleurs délais
Produit de qualité, les intervenants ont été sympathiques et très professionnels. Travail et pose propre... Un grand merci aux 2 poseurs
Travail soigné, poseurs très professionnels , produit de très belle qualité , prix un peu chère
On ne peut que louer le professionnalisme du service commercial et du poseur.
Réception du matériel entre commande et pose avec dix jours d'avance sur la date prévue.
Pose effectuée avec beaucoup de soin et de propreté.
Rénovation d’une ancienne ferme en pierres apparentes complexe pour une dépose totale et pose des menuiseries.
Mention spéciale à l’équipe de poseurs Fabien et Julien chez Tryba PERPIGNAN pour leur écoute et disponibilité. Nous avons eu une équipe de poseurs très professionnelle et une réelle compétence technique avec le souci du détail.