Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Perpignan.
Mauvaise
Après une prestation à 4300€, avec l’achat de volets bordeaux j’ai la mauvaise surprise de voir que mes anciens gonds couleur lavande sont laissés comme tel. De plus, les attaches des volets ne m’ont pas été fournis.
Pour finir, les personnes qui sont intervenues se sont permises de disquer les tuiles de la toiture sans m’en demander l’autorisation.
Très mauvaise expérience
Nous vous présentons nos excuses pour les points que vous soulevez dans
votre avis. En effet, certains arrêts n'ont pas été expédiés avec votre
commande, et le concessionnaire est en attente du matériel pour procéder
à l'installation.
Concernant la peinture des gonds, en effet autant que possible lorsque
les gonds d'origine sont en bon état, ils sont conservés afin de ne pas
endommagé le mur et un pot de peinture fourni afin d'accorder la couleur
avec celle de vos nouveaux volets.
Il semble y avoir eu un oubli à ce sujet, et le concessionnaire va vous
fournir le pot de peinture de la couleur exacte de vos volets.
Enfin, nous regrettons s'il y a pu y avoir une incompréhension au sujet
de la découpe effectuée par le poseur, qui vous avait expliqué la
nécessité de le faire afin de permettre le passage du vantail.
Nous restons bien entendu à votre écoute, le Service Consommateurs
Il n y a aucunes problemes.
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience avec Tryba.
D'après-vous, quels seraient les points d'amélioration à apporter pour améliorer la note que vous avez donnée au point de vente ?
Nous sommes à votre écoute pour toute question sur vos menuiseries, le Service Consommateurs
Très contents de notre nouvelle porte de garage. Très bon rapport qualité prix. Une équipe très pro à tous les niveaux et des délais respectés.
Travail de professionnel, rien à dire. Nous sommes très satisfaits.
Deuxieme fois que l'on fait appel a tryba et toujours content du professionnalisme du commercial des poseurs et du materiel
Excellent accueil commercial. Travail soigné. Produits de qualité.
JE SUIS CLIENT TRYBA DEPUIS PLUSIEURS ANNEES ET SUIS SATISFAIT DU SERIEUX DE L EQUIPE DE PERPIGNAN
JE SUIS CLIENT HABITUEL DE VOTRE MARQUE, ET JE SUIS SATISFAIT DE LA QUALITE DE L AGENCE DE PERPIGNAN
Bon premier contact. Les engagements ont été bien respectés et la personne qui a posé la porte a réalisé un travail impeccable tout en étant très sympathique.
Porte d'entrée, porte- fenêtres coulissante, à deux battants et à galandage et fenêtres, volets, porte de garage, vérandas dans un appartement et une maison. Tout à fait satisfaite du conseil, de l'éxecution et du suivi.
Equipe très professionnelle du début à la fin (Commercial, Métreur, Poseurs)
Très bonne expérience matériaux de qualité travail trés professionnel, accueil parfait.
Aucun problème (ou presque : une panne électrique a fait repousser l'intervention de 24h), technicien hyper compétent et méticuleux. Fenêtre parfaitement conforme à ma demande.
Une seule déconvenue. J'ai demandé au commercial une Chatière grand format (pour faciliter l'accès en limite haute à un vieux chat) j'ai eu une petite chatière. Le devis définitif ne mentionne pas la taille, j'ai donc fait confiance à mon commercial à mon grand regret ! Je suis à ce jour dans l'attente qu'une solution soit proposée.
Nous sommes désolés du point soulevé concernant votre installation et vous présentons nos excuses.
Avez-vous contacté notre concessionnaire concernant ce point ? Celui-ci est à votre disposition pour échanger avec vous à ce sujet.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.
Mon opinion n'a pas changé. Portes-fenêtres de qualité, changées en rez-de-chaussée, en montagne. J'attends l'hiver pour voir les économies réalisées sur le coût du chauffage.