Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Perpignan.
Tres bonne equipe de perpignan. tres professionels, competants et disponible au mieux attente d4utilisation prolongee pour confirmer ma satisfaction
Encore merci pour le professionnel de vos employés
Produits et pose exceptionnels comme d'habitude, rien à redire, tout est parfait.
Très belle porte d'entrée en fibre de verre imitant bien le bois, tout est parfait et la pose très bien faite.
Merci à votre équipe de perpignan délai respecté ,pose impeccable
Equipe sérieuse, dynamique, organisée, ces 2 poseurs sont en plus très aimables et travaillent avec dextérité -
A ce jour, je suis très satisfaite de tryba, pour le travail effectué, la qualité des produits, le service après vente et le professionnalisme des employés.
Très bon contact avec le commercial et l'équipe de pose
Très satisfé du personnel en général .travail soigné .maison propre une foi le chantier fini .
Très bon contact avec le commercial et l'équipe de pose.
Tryba est une entreprise très sérieuse et de qualité. contact excellent avec le commercial ainsi qu'avec l'équipe de pose fort sympathique. le produit se place dans le haut de gamme et garanti 30 ans, ce qui permet une confiance totale dans les matériaux composant les volets. je recommande.
Problème de côtes entre tableau et dormant... plus de 25mm d'ecart sur chacun des côtés alors que le tableau est régulier!
Trés déçu , je m'attendais à une isolation phonique supérieure, bien supérieure, je n'ai pas encore l'explication de tryba et souhaite l'avoir
La qualite depend de la duree dans le temps du produit
Lors du montage carrelage cassé autour de la fenêtres a monté , il on fait l'encadrement sans changé mon carreaux de carrelage cassé , pas d'accord !