| Samedi | 15:00 - 18:00 |
| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Perpignan
Olivier L.
Voir plusCHRISTOPHE V.
Je suis parfaitement satisfait. Compétence, cordialité, humanité et conseil pertinent.
Voir plusAlain66
Voir plusCyprienque
Très satisfaite des produits installés et des équipes (commercial et techniciens) : compétence, professionnalisme, rapidité, serviabilité.
Voir plusPavia F.
tres bonne experience des personnes tres serieuse rien a redire finissions parfaite
Voir plusGeoffroy
Voir plusPavia F.
Voir plusArrami
Entreprise sérieuse avec un personnel (secrétaire, commercial et techniciens) compétent et très agréable.
Voir plusAlexandre M.
Très bon travail et très bon service client.
Je recommanderai Tryba autour de moi.
Rg C.
Voir plusVeromarmotte
Commercial parfait , prix correct , matériel , rapidité , professionnalisme parfait
Voir plusMarie A.
Commercial agréable!! Attentif à mes besoins, de très bons conseils!!
Voir plusPandsk
Très satisfaite travail parfait
Très satisfaite travail parfait
Expérience prouvée le 17/03/2022
RAMOS M.
Equipe de professionnel très bon travail de pose et de finition. A l'écoute du client.
Equipe professionnelle A l'écoute du client
Expérience prouvée le 05/03/2022
Expérience prouvée le 25/02/2022
Pavia F.
Expérience prouvée le 17/02/2022
Arrami
Entreprise sérieuse avec un personnel (secrétaire, commercial et techniciens) compétent et très agre
Expérience prouvée le 18/02/2022
Alexandre M.
Très bon travail et très bon service client.
Je recommanderai Tryba autour de moi.
Rg C.
attente
un attente un peu longue, car porte condamnée depuis avril et commande urgente du 28 octobre 21. Un juda demandé mi novembre21 a été refusé , la commande était passée ….pour une livraison 11 fevrier 22
Nous vous remercions pour votre avis.
Vous avez commandé une porte vitrée et votre Espace Conseil vous a expliqué qu'il n'était pas possible d'installer un judas sur ce type de porte.
Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvelle porte.
Nous restons à votre écoute, le Service Relation Clients Tryba.
Veromarmotte
Commercial parfait , prix correct , matériel , rapidité ...
Marie A.
Commercial agréable!! Attentif à mes besoins, de très ...
Commercial agréable!! Attentif à mes besoins, de très bons conseils!!
Pandsk
Goût amer
J'étais satisfait du produit et de la finition en général. Cependant, un carreau de sol a été cassé accidentellement et j'ai été déçu que le responsable local ait refusé de le reconnaître et soit devenu très menaçant. Le désaccord est toujours en cours, mais je reste avec un goût amer de l'attitude après-vente.
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et sommes navrés de prendre connaissance de votre avis.
Toutefois, le procès verbal de réception est vierge de toutes réserves, raison pour laquelle votre demande de prise en charge du carrelage cassé n'a pas été acceptée par votre Espace Conseils.
Cordialement, le Service Relation Clients
515 chemin de la Fauceille, 66100 Perpignan