Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Quéven.
Nous avons été satisfait de la relation commerciale et du travail des ouvriers.
Une équipe dynamique et sympathique. Travail très bien effectué, chantier bien organisé avec le souci de la propreté pendant et à l'issue des travaux Je recommande.
Excellent travail .
Pose et finition de qualité .
Personnel très avenant , et très bon conseillé .
Excellent travail réalisé par du personnel très compétent . Chantier rendu propre . Finition de la pose très soignée avec précautions d'usage à prendre avant utilisation .
Equipe très a l écoute,réactive et compétente
Société de qualité, commerciale à l'écoute de notre projet, donne de bon conseil. le délai d'intervention est très correcte. L'équipe charger de l’installation de nos fenêtres a très bien réalisé les travaux, pendant et en fin de journée le chantier à toujours été nettoyé, ce qui en soit est très agréable. Je recommande donc la société TRYBA et je ferais de nouveau appel à eux pour d'autres projets de rénovation.
Conforme à notre attente.Satisfait du résultat.
Prestation correspondant à notre attente. Résultat satisfaisant.
Changement de fenêtres rapide et propre. Commerciale sympathique, tout comme les poseurs. Nous sommes ravis de nos nouvelles huisseries.
Bonjour, Madame TELLIER,
Merci de votre confiance pour vos travaux.
Nous sommes ravis de vous accompagner dans le remplacement de vos menuiseries et nous ferons part de vos remarques à nos collaborateurs.
A bientôt
L'équipe TRYBA QUEVEN
Nous sommes ravis d'avoir choisi Tryba pour changer nos menuiseries. Grâce à leurs promotions, ils étaient plus que compétitifs pour une offre et une qualité de produits haut de gamme. Les personnes qui sont intervenues étaient très professionnelles et consciencieuse. Notre interlocuteur également. Je les recommande sans hésiter.
Encore une fois, excellente prestation de la part de Tryba ! On poursuit ensemble la rénovation de notre maison :)
Bien à voir dans le temps
Bonjour et merci d'avoir fait confiance à notre enseigne pour vos nouvelles menuiseries !
Nous espérons que vous profitez pleinement de votre investissement et du confort Tryba.
Bel été à vous, le Service Relation Clients
MATERIEL DE BONNE QUALITE - TRES BON CONSEILLER
Bonjour, Monsieur LE PEN,
Nous vous remercions vivement de votre commentaire !
A bientôt
Bonne expérience
Merci pour votre bon commentaire.
Bien cordialement,