| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Quéven
LIEURY P.
Nous avons été satisfait de la relation commerciale et du travail des ouvriers.
Voir plusChristian B.
Une équipe dynamique et sympathique. Travail très bien effectué, chantier bien organisé avec le souci de la propreté pendant et à l'issue des travaux Je recommande.
Voir plusPascal
Très professionnels à tout les niveaux, travail soigné, délais respectés, qualité des installations, je recommande.
Voir plusDREUX-BESNARD
Excellent travail .
Pose et finition de qualité .
Personnel très avenant , et très bon conseillé .
DREUX-BESNARD
Excellent travail réalisé par du personnel très compétent . Chantier rendu propre . Finition de la pose très soignée avec précautions d'usage à prendre avant utilisation .
Voir plusPatrice
Voir plusChristian
Voir plusChristian
Voir plusil y a 3 ans
Changement de fenêtres rapide et propre. Commerciale sympathique, tout comme les poseurs. Nous sommes ravis de nos nouvelles huisseries.
Voir plusMarie-Paul
Voir plusLequer
Encore une fois, excellente prestation de la part de Tryba ! On poursuit ensemble la rénovation de notre maison :)
Voir plusAvis client Tryba Quéven
Veyre D.
Délai d’installation trop longs par rapport à la date prévue lors de l’acceptation du devis .
Délai trop longs .
Expérience prouvée le 20/02/2023
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Nous prenons note de votre remarque concernant les délais et faisons notre maximum pour nous améliorer sur ce point, dans un contexte où l'approvisionnement en matières premières est soumis à de nombreuses tensions.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,
Bonne journée, le Service relation clients
LIEURY P.
SATISFACTION du CLIENT
Nous avons été satisfait de la relation commerciale et du travail des ouvriers.
Expérience prouvée le 18/01/2023
Christian B.
Très bonne équipe compétente
Très bonne équipe compétente
Expérience prouvée le 23/12/2022
Christian B.
Une équipe dynamique et sympathique. Travail très bien effectué, chantier bien organi Je recommande.
Expérience prouvée le 16/12/2022
Très satisfait!
Très satisfait!
Expérience prouvée le 10/11/2022
DREUX-BESNARD
Dépose et pose de porte et fenêtre
Excellent travail .
Pose et finition de qualité .
Personnel très avenant , et très bon conseillé .
Expérience prouvée le 03/06/2022
DREUX-BESNARD
Déposede porte et fenêtre en bois pardu matériel en PVC
Expérience prouvée le 07/11/2022
Merdy
Equipe très a l écoute,réactive, compétente et professionnelle
Equipe très a l écoute,réactive et compétente
Expérience prouvée le 24/10/2022
Patrice
Société de qualité, commerciale à l'écoute de notre projet, donne de bon conseil. le délai d'intervention est très correcte. L'équipe charger de l’installation de nos fenêtres a très bien réalisé les travaux, pendant et en fin de journée le chantier à toujours été nettoyé, ce qui en soit est très agréable. Je recommande donc la société TRYBA et je ferais de nouveau appel à eux pour d'autres projets de rénovation.
Expérience prouvée le 05/10/2022
Christian
Expérience prouvée le 02/10/2022
Christian
Expérience prouvée le 23/09/2022
Très professionnels [Résolu]
Expérience prouvée le 20/09/2022
Marie-Paul
Entreprise de confiance à recommander sans hésiter
Nous sommes ravis d'avoir choisi Tryba pour changer nos menuiseries. Grâce à leurs promotions, ils étaient plus que compétitifs pour une offre et une qualité de produits haut de gamme. Les personnes qui sont intervenues étaient très professionnelles et consciencieuse. Notre interlocuteur également. Je les recommande sans hésiter.
Expérience prouvée le 08/09/2022
Lequer
Poste porte + volets
Expérience prouvée le 06/09/2022
Sterckx
Bien à voir
Bien à voir dans le temps
Expérience prouvée le 03/08/2022
LE P.