Aller au contenu principal
Logo Tryba Quéven

Tryba Quéven

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Bonne expérience

LE

Lequer

avis authentifiés

Tryba a été très professionnel. Une installation impeccable faite en une matinée ! C'est déjà parti pour refaire appel à vos services sur d'autres projets !

TJ

Tanguy JA

avis authentifiés

Très satisfait de toute la prestation. Réactivité, rapidité et efficacité

TJ

Tanguy JA

Ravi d'avoir fait confiance à Tryba Quéven. Eric et son collègue ont été très efficaces, avec des finitions parfaites.
Un coup de jeune pour ma maison et une qualité d'isolation thermique et so...

CL

Claire

avis authentifiés

Très contente de ma nouvelle porte fenêtre, l'installation a été très efficace. Je recommande Tryba !

MO

MOSKVITINA

Très bonnes portes

DS

Do S.

avis authentifiés

Cette société nous a donné toutes satisfactions. L'équipe de poseurs est à l'écoute, les personnes sont ponctuelles, elles travaillent proprement et savent ranger et nettoyer leur chantier chaque soir...

ST

Studiomymy

Quelques détails à revoir

MA

MONIER A.

avis authentifiés

Le matériel de très bonne qualité, nous verrons à l'usage. Félicitations à l'équipe de poseurs de Quéven, qui non seulement d'être très professionnelle, ponctuelle, attentionnée et en plus très sympat...

PI

Pilarski

avis authentifiés

Dommage que la finition (rebouchage des trous des anciennes fixations) pose problème , le ton de l'induit de rebouchage est trop soutenu.

LE

Lefranc

CH

Charlotte

travail soigné

CJ

CARDIET J.

avis authentifiés

Nous sommes très contents de notre nouvelle porte d'entrée. Travail propre et très professionnel, délais respectés

LT

OUVRIERS SERIEUX ET PROFESSIONNELS

MT

Mar56100 T.

avis authentifiés

prise de rdv, mesures, commande et livraison/pose très rapides car fenêtre endommagée suite tentative d'intrusion. Matériel de très bonne qualité et travail soigné de dépose et pose

EL

PORTE A GALANDAGE POSÉE EN APPLIQUE MANQUE DE FINITIONS

GF

Gransac F.

avis authentifiés

Equipe très efficace. Délais de livraison plus longs que prévus.

20 Rue Lavoisier ZA du Mourillon, 56530 Quéven

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.