Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Quéven.
tres satisfait de la prestation aussi bien du materiel que du personnel
un grand merci a Melanie Cloirec pour sa sympatie bet son profetionalisme
Commerciale et installateurs très sympathique
Entièrement satisfait propositions claires lors de l'établissement du devis, financement pris en compte, installation dans les délais prévus par des personnels très compétents.
devis rapide- délais respectés- aucun problème à la pause
Très déçus des finitions et de l'attitude des poseurs.
Nous prenons connaissance de votre avis suite à votre expérience avec notre enseigne, et regrettons les points que vous soulevez.
Nous vous présentons bien entendu toutes nos excuses concernant le vitrage cassé lors de la pose et remplacé dès que possible.
Notre équipe reste à votre écoute pour toutes questions, et espère que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs
Une équipe très professionnelle, prévenante, efficace, discrète, cordiale... que demander de plus.
Nous sommes tout à fait ravis de nos nouvelles portes
Beaux produits de qualité mais peut mieux faire pour l'organisation globale de la prestation.
Merci à vous concernant votre retour sur la qualité de nos produits.
Concernant l'organisation du chantier et de l'installation de vos
menuiseries, il semble malheureusement que certains travaux de
maçonnerie n'aient pas été effectués avant l'intervention de nos
équipes, ceci nécessitant une nouvelle intervention de nos
collaborateurs.
Nous regrettons toutefois votre ressenti sur ce point, et espérons que vos menuiseries vous apportent entière satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
En dépit d un contexte sanitaire compliqué un vrai travail de professionnel depuis le premier contact la visite du showroom et la pose la porte est parfaite et parfaitement posée
Commercial très sympathique et compétent. Equipe de poseurs à l'heure et sympathiques. Travail très bien effectué.
Très bonne entreprise, sérieux, honnête et professionnel.
Implication, réactivité et sens du travail bien fait de la commerciale aux installateurs. Matériel de très bonne facture
Baies de très bonne qualité . Finitions propres .
Agence de Quéven top. très bons renseignements sur les produits .
Installateurs respectueux, n'hésitent pas à donner des explications et sympas !
Nous recommandons .