Logo Tryba Quéven

Tryba Quéven

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Excellente prestation

TM

Treguer M.

avis authentifiés

Très satisfaits de la qualité de matériau, de la pose, du service après vente + Amabilité au téléphone et dans les locaux, des responsables des commerciaux et poseurs. Travail propre et rapide. Délais...

CA

Cadicsylvine

avis authentifiés

Ce qui m’a déstabilisé c’est que les installateurs ne savaient pas ce qu’ils devaient faire exactement lorsqu’ils sont arrivés dans l’appartement et ça a cassé ma confiance.

MA

Mattt56

avis authentifiés

Très bonne expérience. Un problème une solution. Conseiller à mon écoute. Très bonne qualité de fenêtre. +++

DM

Dijon M.

avis authentifiés

Très bon matériaux excepté pour la pose, le poseur à du revenir pour rectifier ses erreurs !....

CY

Caron80 Y.

Professionnel de A å Z

BA

bardon.jean-jacques0601

avis authentifiés

Une équipe de pose professionnelle et très sympathique. La prestation a été effectuée dans les délais et conformément au cahier des charges. Ma satisfaction est entière.

PH

Philipperiou92

avis authentifiés

Produit conforme à ce que j attendais...et travail effectué dans les délais fixés. Commercial de bon conseil et installateurs compétents.

MO

Moiccathy

avis authentifiés

Super équipe, super boulot, très bonne qualité pour en avoir déjà à la maison. Je recomande

LM

Le may R.

avis authentifiés

Très bon services commerciales et techniques

MG

Martin G.

avis authentifiés

ma note qualité du produit ne concerne que l'aspect du moment, car noter la qualité d'un produit quand on vient juste de l'acquérir c'est complètement ridicule surtout pour une porte extérieure même s...

RM

Rebeyrol M.

avis authentifiés

Je ne mets jamais 5 étoiles par principe, mais avons été pleinement satisfaits des travaux.

DA

DANTONY A.

avis authentifiés

Très bonne expérience avec TRYBA Quéven et un excellent poseur Lionel.

VT

VOGIN T.

avis authentifiés

Travaux effectués au jour dit. Intervenant soigneux et professionnel. Relation commerciale impeccable. Merci.

GY

Gastineau Y.

avis authentifiés

Excellent conseil, produit et pose.

RP

Roy P.

Le matériel est beau, les délais de livraison sont conformes, les techniciens correspondent à la qualité du matériel. Nous avons des fenêtres et des volets superbes , merci Tryba !

JM

jmdekersabiec

avis authentifiés

L ensemble de l équipe très agréable, beau produit. très content dans l ensemble. un seul regret, besoin d'un réglage moins d une semaine après la pose, sur une porte vitrée, en espérant q u il ne fa...

LA

LAURENCE2530

avis authentifiés

Un commercial sympathique , professionnel et à l'écoute . une superbe équipe de pose, travail propre et un final parfait.

AL

alain.jaffredou

avis authentifiés

Conseils de qualité du technico-commercial; bonne description des produits (commentaires et démonstration). la prise des cotes, parfaite, a certainement facilité le travail des poseurs et contribué à...

LU

ludo.road

avis authentifiés

Relation client tres bien / produit de qualite / le conseiller technique et le technicien tres bien tarif raisonnable avec une garantie +

20 Rue Lavoisier ZA du Mourillon, 56530 Quéven

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.