Avis clients Tryba Quéven

• 193 votants

Avis Tryba Quéven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Quéven.

tres bien

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Albertgabillet il y a 5 ans

Tryba Quéven

Matériel, pose et SAv de qualité, rien a redire.

Matériel, pose et SAv de qualité, rien a redire.

Par Jeanlouisgueho il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/12/2017

Tryba Quéven

Très satisfaite de la qualité des ouvertures. Très ...

Très satisfaite de la qualité des ouvertures. Très bon contact commercial et respect des délais demandés.
Cependant, je m'attendais à une meilleure finition : il a fallu platrer les contours de fenêtre car les poseurs ont laissé des trous.

Par Dedelot C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/08/2019

Tryba Quéven

Ce qui m’a déstabilisé c’est que les installateurs ...

Ce qui m’a déstabilisé c’est que les installateurs ne savaient pas ce qu’ils devaient faire exactement lorsqu’ils sont arrivés dans l’appartement et ça a cassé ma confiance.

Par Cadicsylvine il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/09/2019

Bonjour, nous sommes navrés pour les incompréhensions, votre demande a bien été prise en compte et le nécessaire sera fait très prochainement pour vous apporter satisfaction et correspondre à votre demande initiale.

Tryba Quéven

Très bon matériaux excepté pour la pose, le poseur ...

Très bon matériaux excepté pour la pose, le poseur à du revenir pour rectifier ses erreurs !....

Par Dijon M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/08/2019

Les finitions ont bien été reprises immédiatement, nous vous présentons nos excuses pour ce petit contretemps.

Tryba Quéven

ma note qualité du produit ne concerne que l'aspect ...

ma note qualité du produit ne concerne que l'aspect du moment, car noter la qualité d'un produit quand on vient juste de l'acquérir c'est complètement ridicule surtout pour une porte extérieure même si elle est très jolie, il faut attendre et voir avec le temps . Par contre très contente des personnes que j'ai rencontré

Par Martin G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/07/2019

Bonjour M. Gardereau,
Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance en choisissant la qualité Tryba !
Pour toute question sur vos menuiseries, n'hésitez pas à revenir vers nous ou le point de vente.

Tryba Quéven

Je ne mets jamais 5 étoiles par principe, mais avons ...

Je ne mets jamais 5 étoiles par principe, mais avons été pleinement satisfaits des travaux.

Par Rebeyrol M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/07/2019

installation / sav

L ensemble de l équipe très agréable, beau produit. très content dans l ensemble. un seul regret, besoin d'un réglage moins d une semaine après la pose, sur une porte vitrée, en espérant q u il ne faudra pas cela pour toutes les fenêtres.

Par jmdekersabiec il y a 7 ans

Matériel

Commande centralisée pas livrée avec les volets, une lame légèrement abimée

Par rouata il y a 7 ans

Passage porte d'entrée

Déçu d'avoir perdu 5 à 6 cm sur la dimension du passage porte d'entrée.

Par lefrapper.michel il y a 7 ans

Qualité du travail

Trés bon produit; qualité de la pose ;rien à dire! programme respecté; bonne qualité de l'équipe de pose.

Par morphojp56 il y a 7 ans

Tryba Quéven

réalisation de la pose des fenêtres

J'ai réalisé la pose des fenêtres en rénovation. j'ai estimé suite à la fin du chantier que les finitions n'étaient pas suffisantes. ils y avaient plusieurs anomalies concernant les habillages autour de la fenêtre ou de la porte. il a fallu y revenir à la fin du chantier mais ce qui est mal fait au départ reste et malheureusement restera. trop à faire pour recommencer ! dommage ! la coupe des produits pvc est une catastrophe écologique sur l'environnement même de l'habitat et à l'extérieur. ce n'est pas suffisant de fonctionner ainsi. les solvants utilisés sont très toxiques également afin de nettoyer le pvc. toxique et dangereux pour l'homme d'abord et pas forcément efficace pour nettoyer une baie vitrée. mon chantier aurait pu être une réussite mais cela n'a pas été le cas et c'est ennuyeux ! avec de bonnes fenêtres des bons outils, il manquait la motivation réelle d'une équipe de poseur. heureusement, parmi cette équipe, sur la fin de la semaine, il y avait un poseur très bon et performant. voilà, le travail !

Par clecap il y a 7 ans

Tryba Quéven

Le produit semble de qualité. Le prix demeure élevé...

Le produit semble de qualité. le prix demeure élevé pour ce type de produit. la gestion de la télécommande générale des volets roulants pourrait être plus complète et permettre plus de chose (notamment d'ouvrir et fermer à distance ou à une certaine heure automatiquement).

Par helene.brus il y a 7 ans