Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Rambouillet.
Très bon professionnalisme du commercial et des poseurs
Excellente expérience dès le début, le commercial a été très rapide, professionnel, et disponible. Franchement j'ai demandé un devis pour uniquement comparer un devis de qualité (tryba) avec un autre concurrent. J'ai été très heureux de découvrir un tarif très compétitif avec longue garantie. J'ai validé le devis après ajustement de certains points. Le commercial est vraiment sympa. Puis le jour J, les salariés sont arrivés en nombre pour faire un travail soigné et de qualité, rien à dire, propre, pas de dégâts, courtoisie et sympathie. Franchement je recommande Tryba Rambouillet et Mr BAHUCHET mon commercial. N'hésitez pas.. Bravo beau boulot..
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.
Toute l'équipe Tryba.
Mon expérience avec tryba à étais parfait de la prise de rdv a la pose finale des fenêtres
Bon contact et clarté des explications avec le commercial. Fenêtres de qualité. Livraison et installation dans les délais par des professionnels très soigneux.
Un 1er contact super avec notre conseiller Richard.
Le suivi du devis et de la commande au top. Des délais parfaitement respectés et un service exceptionnel pour la pose de 6 fenêtres et une porte d'entrée.
Nous avons choisi Tryba pour sa réputation et nous sommes plus que ravie de voir les promesses tenues.
Rénovation d'une vieille porte en bois par une porte aluminium
Très content de l'expérience globale : accueil en magasin / prises de mesures / installation.
Intervention très rapide pour ajustement réglages de porte sur appel.
Je sais qui contacter pour mes futurs travaux