| Samedi | 09:00 - 12:00 |
| Mardi | 14:00 - 18:30 |
| Mercredi | 14:00 - 18:30 |
| Jeudi | 14:00 - 18:30 |
| Vendredi | 14:00 - 18:30 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IATryba se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de ses équipes.
Les clients soulignent régulièrement l'excellence des matériaux utilisés et la minutie des poseurs qui assurent un travail soigné et efficace. Le service client joue également un rôle clé, offrant une assistance précieuse du début à la fin du projet, ce qui renforce la satisfaction générale des clients.
Avis client Tryba Roquebrune-sur-Argens
Gatignon H.
Très professionnel. Facilité de communication par téléphone et internet
Voir plusCECILLON A.
Travail incomplet
Il a fallu faire intervenir le SAV pour des finitions d'étanchéité qui n'avaient pas été faites et plusieurs autres dysfonctionnements.
Par contre le commercial est réa...
Rybalkine V.
Voir plusAuxtraditions83
Installation prévue pour une seule journée n'est toujours pas terminée à ce jour depuis la 1ere intervention le 06/07/2020. Pose non conforme à la commande.
Voir plusHarsluca
Bienfait B.
Qualité des matériaux et des professionnels poseurs.
Voir plusMerlier Y.
Voir plusSprutta L.
Voir plusBeacharlot
tres satisfaite du travail des poseurs. Mecontente de l;organisation du magasin :manque d,information concernant la livraison des volets et manque de communication y compris avec le representant
Voir plusAvis client Tryba Roquebrune-sur-Argens
Gatignon H.
Très professionnel. Facilité de communication par ...
Très professionnel. Facilité de communication par téléphone et internet
More M.
très satisfait du travail
très satisfait du travail
CECILLON A.
Travail incomplet
Par contre le commercial est réactif et efficace.
Expérience prouvée le 03/07/2020
Rybalkine V.
Reclamation
Installation prévue pour une seule journée n'est toujours pas terminée à ce jour (le 12 aout 2020) depuis la 1ere intervention le 06/07/2020. Pose non conforme à la commande. Les fenetres commandées en Alu, l'habillage installé est en plastique.
Expérience prouvée le 06/07/2020
Nous regrettons que l'installation n'ait pas pu être achevée dans les délais initialement prévus, et vous présentons nos excuses.
Concernant l'habillage de vos fenêtres, la commande portait sur un habillage PVC, conformément aux produits installés.
Une solution a cependant pu être trouvée avec notre concession, et nous espérons que le résultat final de votre installation sera désormais conforme à vos attentes.
Bonne journée à vous, le Service consommateurs Tryba
Professionnels sérieux
Professionnels sérieux
Harsluca
Très content du produit et de la pose.
Cependant, il était prévu de livrer 6 clés et je n'en ai reçu que 5 lors de la pose de la porte. Etant donné que Tryba livre toujours 6 clés et qu'il s'agit d'un élément de sécurité, ce n'est pas normal que personne ne sache me dire pourquoi il n'y avait que 5 clés. Bien sûr Tryba va livrer une 6ème clé, mais cela n'est pas très sérieux.
Bienfait B.
Qualité des matériaux et des professionnels poseurs. ...
Qualité des matériaux et des professionnels poseurs.
Merlier Y.
Selva N.
Pose d'une porte d'entrée
Pose d'une porte d'entrée
Beacharlot
tres satisfaite du travail des poseurs.
D7- Rond point des 4 Chemins- Impasse des figuiers, 83520 Roquebrune-sur-Argens
| Samedi | 09:00 - 12:00 |