Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré.
Plus cher que la concurrence mais produits et pose de qualité
Nous sommes dans l'attente de levée des réserves émises lors de la livraison... Sinon cela aurait pu être 5 étoiles!
Bonjour Mme Vangi, l'intervention SAV a bien été effectuée fin de semaine dernière afin de finaliser votre chantier. Avec nos excuses pour ces délais, le Service Consommateurs.
Une très bonne équipe de pose, avec qui j'ai pu poser toutes les questions que j'avais avec des réponses claires et bien expliquées.
Satisfait en ce moment, à voir dans le temps la réactivité si des problèmes surviennent.
Bonne expérience malgré que nous soyons toujours dans l'attente des moustiquaires qui devaient être posées en simultané
Nous vous présentons nos excuses pour le délai supplémentaire nécessaire pour la pose des moustiquaires.
Nous sommes dans l'attente du nouveau délai de livraison par notre
fournisseur et vous tenons informé dès que possible pour planifier une
intervention de pose.
Bonne journée, le Service Consommateurs
très bonne puisque j'ai changé une première fois une fenêtre en juin et que j'ai continué avec un projet difficile à réaliser et qu'ils ont répondu au delà de mes attentes
De vrais professsionnels en tout point de vue ( contact, écoute, pose et suivi). Je recommande.