Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois.
Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois
En dépit du chantier important (12 ouvrants à changer + volets roulants électriques), les délais de pose ont été respectés et la qualité est toujours au rendez-vous.
une mention particulière pour l'équipe de pose qui a effectué un travail très soigné, incluant le nettoyage du chantier.
Par jean_pierre.gerardin
Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois
Satisfait du début du chantier et de la qualité du produit
Par maria.dos-santos809
Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois
la pose de la fenetre a éte réalise sans problème .
l'ésthetique est superbe.
le chantier a éte rendu propre.
Par Zanier M.
Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois
Les monteurs sont très professionnels, discrets. Les explications sur le maniement des portes sont claires. Les produits sont conformes à la commande.
Par LE GALL C.
Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois
Nous sommes très content de la prestation.
réel suivi de l'affaire
nous pouvons recommander cette société très sérieuse.
Par COLLET G.
Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois
Comme d'habitude, excellent produit. yc baies à sainte geneviève des bois a une équipe de pose compétente. les contacts avec cette société sont de qualité. a recommander vivement.
Par jean.kobassian
Pose correctement déroulé
Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois
Les installateurs que nous avons eus etaient compétents et très sympatiques
Merci
Par CALLET M.
Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois
Très professionnel, bravo et merci.
Par d.vaugiac
Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois
Mic mac concernant le jour de la pose malgré l'envoi d'un mail de confirmation par l'agence quelques jours avant la date annoncée.
Par chaffron.nechal
Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois
Tout est parfait pour moi
merci
Par allano.joel
Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois
Bon produit et joli, équipe sympa, pose correcte.
Par lemaire.michele
Entreprise indépendante de tryba
Par alainmorizot
Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois
2 sav et quelques réglages à faire.
Par guenard.philippe1
Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois
Fenêtre de très bonne qualité et esthétique. la pose est parfaite et le chantier est laissé propre.
Parfait, tout simplement.
Par Sandrine2377
Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois
Du premier accueil téléphonique à la fin du chantier, nous ne pouvons que nous féliciter de notre choix. gentillesse, ponctualité, pertinence des conseils, sérieux, compétence et expérience évidente. nous avons vraiment le sentiment agréable d'avoir fait une bonne affaire. la qualité a un prix, et le prix justifie la qualité.