Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Castres (Saix) Saix.
Apres avoir fait le bas de notre maison nous avons encore fait appel à Tryba Saïx pour les menuiseries de l'étage. Parfait un commercial à l'écoute, des monteurs efficace et arrangeant. je les recommande sans hésitation.
Entreprise disponible et sérieuse. Je recommande vivement
Très bonne entreprise, personne qui font les travaux très serieuse, je recommande.
bonne expérience pas assez de recul pour mettre les 5 étoiles mais très satisfait
Personnel professionnel et aimable.
Bon travail sérieux. Délais respecté.
Très bon travail, personnel professionnel et très aimable.
on a bien été conseillés pour mettre en oeuvre la réalisation des travaux et une trés bonne qualité de travail
satisfait dans l'ensemble, équipe compétente et sérieuse
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries et restons à l'écoute de vos remarques et questions si besoin.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs
Interlocuteurs disponibles et réactifs. Délais respecté et très bonne prestation de pose.
Qualité des matériaux mais un peu plus onéreux que d'autres enseignes.
Très bonne expérience, personnel très professionnel et très aimable
Remplacement satisfaisant de 8 fenêtres de 1968! + 1 porte fenêtre + 1 porte d'entrée vitrée + Dépannage d'un volet roulant