Avis Tryba Sucy-en-Brie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sucy-en-Brie.

Mauvais point....

Quand on installe des portes de garages (2x) avec moteur électrique, il convient de faire le branchement électrique et ne pas nous raconter que la société tryba n'est pas couverte pour ce type de travaux. cela laisse un sentiment de pas fini et que l'on se fout de nous !

Par thierry.chacun il y a 7 ans

Tryba Sucy-en-Brie

le store "occultant" dixit le devis n'a rien d'occultant...

Le store "occultant" dixit le devis n'a rien d'occultant : avec ses multi trous, il laisse passer la lumière !!! je pense avoir dépensé 679.26€ pour un store qui ne remplit pas la fonction promise. le commercial aurait dû me prévenir de cette anomalie.

Par dominique.charton-thomassier il y a 7 ans

Tryba Sucy-en-Brie

Produit et prestation conforme à ce que j'attendais connaissant...

Produit et prestation conforme à ce que j'attendais connaissant déjà tryba qui avait remplace il y a quelques années l'ensemble des fenêtres et baies de la maison. bon travail de pro

Par josiane.randolfi il y a 7 ans

Changement d'une fenêtre