Avis Tryba Sucy-en-Brie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sucy-en-Brie.

Tryba Sucy-en-Brie

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience concernant : La préparation du chantier (absence de conseil de la part ni du gérant, ni du commercial ni du poseur) Beaucoup d'éléments abimés à l'intérieur de notre habitation (plafonds, sols et murs) Durée du chantier plus longue que prévue initialement Chantier non terminé à cause du manque de conseil à la préparation du chantier (branchement des volets, maçonnerie extérieure) Beaucoup d'air passe encore au niveau des cadres Le suivi de chantier par le gérant

Par User854976 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

Nous regrettons la situation décrite.

Un accord commercial vous a été proposé. Nous vous invitons à reprendre contact avec votre Espace Conseils à ce sujet.

Dans cette attente, le Service Relation clients Tryba

Par Tryba Sucy-en-Brie Tryba Sucy-en-Brie il y a 2 ans

Tryba Sucy-en-Brie

très mal passe manque d'information chantier en retard ...

très mal passe manque d'information chantier en retard personnel désagréable

Par Kerman1612 il y a 3 ans

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai de pose de vos menuiseries.

Actuellement, nos délais de fabrication sont impactés par une difficulté d'approvisionnement en matière première généralisée. Nous avons fait le maximum pour raccourcir vos délais de livraison.

En espérant que vous profitez désormais pleinement du confort et de la qualité de votre installation.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Par Tryba Sucy-en-Brie Tryba Sucy-en-Brie il y a 3 ans