Avis Tryba Sucy-en-Brie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sucy-en-Brie.

Tryba Sucy-en-Brie

Ok pour le matériel, normal y avons mis le prix, par contre le sav ccial et tech laissent à désirer, petite pièce manquante non fournie, et nous sommes oubliés, et somme toujours en attente d'un nouveau devis pour 2 petites fenêtres et aucune nouvelles

ok POUR LEMATERIEL? MAI SNORMAL NOUS Y AVONS MIS LE PRIX

Par CHRISTOPHE M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/04/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba !

Nous vous présentons nos excuses pour le délai SAV et du nouveau devis.

Un rdv a eu lieu avec votre Espace Conseils, qui saura vous apporter les réponses et éléments attendus.

Vous souhaitant un bel été, le Service relation clients

Par Tryba Sucy-en-Brie Tryba Sucy-en-Brie il y a 3 ans

Tryba Sucy-en-Brie

Ouvriers précautionneux. Commercial efficable mais ...

Ouvriers précautionneux. Commercial efficable mais non pesant.
Par contre quelles difficultés pour enregistrer la garantie !

Par Pachabilou il y a 3 ans

Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Concernant l'enregistrement de la garantie, nous vous remercions de votre remarque et en prenons bonne note afin de faire évoluer le processus.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Par Tryba Sucy-en-Brie Tryba Sucy-en-Brie il y a 3 ans

Bonne pose

Bonne pose

Par Christophe2510 il y a 3 ans

Quelques aléas mais satisfaite dans l'ensemble

Quelques aléas mais satisfaite dans l'ensemble

Par Pivoine894 il y a 4 ans

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous présentons nos excuses pour les aléas rencontrés.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Par Tryba Sucy-en-Brie Tryba Sucy-en-Brie il y a 4 ans

Par Marcelseznec il y a 4 ans

TRES BON CONTACT

TRES BON CONTACT

Par Leschaumonts il y a 4 ans

compétence

professionnalisme, discrétion et amabilité des intervenants

Par Nicolegarnier il y a 4 ans

Par A B. il y a 4 ans

rien à redire

rien à redire

Par Frcasa il y a 4 ans

Tryba Sucy-en-Brie

Changement de mes fenêtres plutôt bon sur la durée ...

Changement de mes fenêtres plutôt bon sur la durée malgré une installation initiale laissant à désirer. L’installation des cornières, initialement très approximative, a été partiellement rectifiée. Aujourd’hui, les cornières pvc installées sont tordues et pas jointives. C est dommage, l’installation aurait pu être très bonne ( je tiens à préciser que le point de vente était à Créteil et qu’il a aujourd’hui disparu).

Par Prehu C. il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses pour les faits que vous nous rapportez concernant les cornières. Nous vous invitons à nous adresser une copie de la facture et des photos des cornières par mail à l'adresse [email protected] afin que nous puissions étudier votre dossier et faire intervenir un technicien de l'usine.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Par Tryba Sucy-en-Brie Tryba Sucy-en-Brie il y a 4 ans

Par Brunogrosse il y a 4 ans

Qualité diligence sérieux

Qualité diligence sérieux

Par Darbeda P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/03/2020

Tryba Sucy-en-Brie

Équipe très professionnelle, travail très soigné. Matériel ...

Équipe très professionnelle, travail très soigné. Matériel de très bonne finition.
Équipe commerciale efficace.

Par Marques94 D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/10/2019

Tryba Sucy-en-Brie

La fenêtre à été livrée avec un léger retard par rapport ...

La fenêtre à été livrée avec un léger retard par rapport aux prévisions mais on a été prévenue et l'installation à été réalisé à l'heure dite sans problème.
Nous recommandons.

Par Arnaud il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/10/2019

Bonjour Arnaud,

Merci d'avoir choisi Tryba et pour votre retour. Désolé pour le petit retard, mais l'attente semblait en valoir la peine au final !

Très bonne journée à vous,

Le Service Consommateurs.

Pas de commentaire .

Pas de commentaire .

Par gerard.folcher94 il y a 7 ans

Délai achat/pose

Le délai de pose prévu a été augmenté de plusieurs semaines en raison d'une fenêtre réalisée avec des dimensions erronées, nécessitant une nouvelle commande et un délai de fabrication supplémentaire

Par corinne.hubert il y a 7 ans