Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Tourcoing.
Très belle prestation, travaux dans les temps et impeccables, tenue du chantier exemplaire
Travail soigné Façon d'obtenir la garantie discutable : tous les particuliers, notamment les personnes âgées, n'ont pas nécessairement la maîtrise nécessaire pour valider une garantie en ligne. Il serait appréciable que le vendeur prennent le relai, ça s'appelle le service commercial
Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.
Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Porte d'entrée répondant parfaitement à mes attentes
Fenêtres répondant à mes attentes
Bon travail, matériaux de qualités. Je recommande.
Délai un peu long pour recevoir la porte mais sur la prestation rien à signaler. Très bon travail!!
Nous sommes ravis de la prestation de pose de porte de garage .Le produit est de très bonne qualités les employés sont ponctuels professionnels. Nous recommandons tryba
Commercial, métreur et monteur très agréable et a l'écoute.
Large fenêtre TRYBA de 2 vantaux posée avec soins et à la qualité d'isolation ressentie déjà bien réelle. Le choix TRYBA, c'est la garantie d'un produit qui dure dans le temps.
Nous sommes satisfaits du travail fait par les équipe de tryba, tout s'est bien déroulé du début à la fin des travaux.
L'accueil fut chaleureux en magasin. Les explications données étaient compréhensibles et détaillées. L'installation s'est déroulée parfaitement bien (mesures, etc.). L'artisan (Jeremy LAMBIN - JL FERMETURES) ayant posée ma porte d'entrée fut d'un grand professionnalisme et d'une précision impeccable en ce qui concerne les finitions. Je le recommande fortement !
Travail très professionnel. Belle porte d'entrée. Rien à dire.
Bonjour , Je suis très satisfait de ma porte d'entrée ainsi que du résultat rendu . Le poseur est très professionnel et travaille bien. Je recommande la marque TRYBA.
J’ai connu Tryba Tourcoing par le biais d’un collègue. Je suis ravie du travail réalisé, un très bon suivi de la part de Tryba. Après tous les devis effectués, Tryba se plaçait dans les tarifs un peu plus élevés mais aux vues de la qualité des fenêtres c’est compréhensible. Nous repasserons sans doute par Tryba pour nos futures fenêtres.
changement de fenetre salon, double vitrage avec volet alu gris
très bien renseigné, nous avons pu voir le matériel, fenetre et volet au hall d'exposition à Tourcoing
très bon conseiller tehnique, pour la prise des mesures
très bon technicien pour la pose de la fenêtre et des volet :st JL FERMETURE . M LAMBIN
travail soigné, personne de confiance.
résultat superieur a ce que j'esperai, volet exterieur discret, donnant un aspect plus moderne à la maison. A l'interieur, fenetre plus panoramique laissant entrer la lumière exterieur dans le salon
Nous avons fait poser deux fenêtres Alu équipées de volets à battants et de BSO électriques;
Du contact commercial, en passant par la prise de mesure jusqu'à la pose, nous n'avons rien à redire : une équipe de professionnels avec des matériaux de qualité.