Avis Tryba Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Valenciennes.

Qualité produit et pose

Travaux terminés aujourd'hui: pas de recul pour évaluer le produit et la pose / a voir la tenue dans le temps

Par christelle.bonneval il y a 7 ans

PRIX

Commande effectuée en période promotionnelle - (15% jusqu'au 07/07/2016) sur devis et facture simple mention d'ailleurs erronée: - 25% j’émets un doute sur la réalité de la remise au regard du montant total facture. client fidèle tryba. totalité des fenêtres habitation achetées chez tryba. ( 2 portes fenêtres dont 1 avec volet motorisé , 6 fenêtres en oscillo battants. 2 parrainages par recommandations à mon actif dont 1 changement intégral fenêtres. le 2ème: devis et commande réalisée . [email protected] tel: 0652795940

Par francispreder il y a 7 ans

qualité du produit

1 heure après la fin de la pose je ne suis pas en mesure de me prononcer sur la qualité du produit. qui a rédigé cette question?

Par richy.jean-michel il y a 7 ans

RAS

Commentaires

Par domorel il y a 7 ans

finition

Au contour de ma fenêtre les raccords sont décalé

Par foyovo3651 il y a 7 ans

Tryba Valenciennes

Le commercial fait comprendre à Mme que seule au...

Le commercial fait comprendre à mme que seule au rdv elle ne comprendrait pas la partie technique ... point qui lui a fortment déplu.

Par dolma.tsering il y a 7 ans

PRIX

Trop chere

Par LINO.OLIGER il y a 7 ans

PB AVEC LA SANGLE

La sangle du volet empiète sur la fenêtre, d'où un gène pour ouvrir et surtout pour refermer la fenêtre, mauvaise étude et conception du produit.

Par MATLISE il y a 7 ans

mecontent

Pose qui pèche ds les finissions (joints mal faits ou absents promesse commerciale non tenue (gratuité des elements de mecanisme oscillo battants) cette prestation a été facturée 158.25 euros ttc !!!! absence de suivi du commercial chez mon voisin que j'ai parrainé cette personne n'a pas vu le commercial durant les travaux !!! je suis déçu et ne suis pas pret à vous envoyer d'autres clients je suis membre du conseil syndical d'une résidence

Par marc.narduzzi il y a 7 ans

Pose

Sur les 5 fenêtres 3 ont été posées sans réaliser une étanchéité correcte vers l'extérieur (entre seuil de fenêtre et ossature de celle ci), je ne m'en suis aperçu qu'après pose, c'est dommage. par ailleurs la pose de la porte de garage réalisée fin 2015, n'a pas été au top non plus(mal centrée et trop décalée du mur).

Par b.chavatte il y a 7 ans

Tryba Valenciennes

très satisfait , pour la qualité a priori tb,...

Très satisfait , pour la qualité a priori tb, voir à l'usage (pose ce jour) , pour le sérieux des poseurs propreté incluse tb.

Par raymond.paco il y a 7 ans

Satisfait du résultat...

Satisfait du résultat...

Par franckisa il y a 7 ans

Tryba Valenciennes

La porte reçue ne correspondait pas à la porte...

La porte reçue ne correspondait pas à la porte commandée.le vitrage est transparent ce qui n'était pas précisé sur le catalogue. cette porte ne me convient pas,je voulais une porte non transparente.que faire?

Par michele.symond il y a 7 ans

Finitions

Les finitions extérieures après la pose des fenêtres auraient pu être plus soignées. cordialement

Par demdel il y a 7 ans

Tryba Valenciennes

Reste quelques soucis à régler, en attente. Durant mes trois...

Reste quelques soucis à régler, en attente. durant mes trois jours de travail prévus, le premier fut parfait, mais les deux autres suite à des interventions prévues en urgence à la suite de leurs journées de travail, j'ai constaté une pression chez les ouvriers qui me semble-t-il était nuisible à leurs prestations. avec une fin de journée en avance dans l'horaire de 1 ou 2 heures. la visite de chantier à la fin de la dernière journée trop rapide et sous la pression !!!!! les ouvriers toujours très corrects et disponibles néanmoins. a mon avis l'enquête de satisfaction devrait intervenir au moins 1 mois après la pose.

Par nicole.wattelez il y a 7 ans

Qualité finitions

Plus préoccupé d'aller vite, très vite que de soigner les finitions .

Par laurent375 il y a 7 ans

fermeture volet roulant

Je dispose d'un volet roulant au niveau de ma porte d'entrée. si je n'avais pas fait un essai de fermeture de celui-ci au moment de la constatation de la fin des travaux de pose de ma novelle porte d'entrée, j'aurais eu la mauvaise surprise le soir de constater que je ne pouvais pas refermer celui-ci. en effet, la serrure du volet venait frotter sur la partie haute du bati extérieur. je regrette que les poseurs qui sont des professionnels n'ai pas corrigé ce défaut avant que je ne leur signale. en tant que professionnels cela devait faire partie de leur travail de vérifier que tout était parfaitement en ordre de fonctionner.

Par bruno.demousselle il y a 7 ans