Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Vert-Saint-Denis.
Impossible de mettre 5 étoiles sans savoir ce que donne le service après vente. En revanche, respect des dates de livraison,travail rapide et soigné et matériaux de qualité, à voir sur du long terme.
Nous vous remercions de votre confiance pour la pose de vos menuiseries, et restons à votre écoute pour toute question sur vos menuiseries, demande de réglage ou SAV.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Très bon contact avec l'ensemble de l'équipe, avec un travail effectué dans de très bon délais pour un travail soigné
Equipe commerciale, technique et poseurs au top. délais respectés, matériaux conformes à la commande et service après vente disponible.
Nous avons changé notre fenêtre pour du vitrage phonique et cela semble très performant.
A la fin de la pose j'aurai aimé que l'on me demande si je n'avais pas de réserves à émettre plutôt que de cocher la case "travaux acceptés sans réserves" sans me poser la question par le poseur.
Bonne équipe de pose, le produit correspond à notre demande esthétique
Content de la pose et de la qualite de la porte. equipe serieuse a recommander !!!
Le coulissant aluminium correspond a ce j'attendais. il se marie bien avec les anciens coulissants anodisés gris
Tout est parfait, super équipe et super poseur. je recommande.