Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Vesoul.
Nous sommes tres satisfait du poseur prenom patryck tres competent 12 ans anciennete chez tryba .c'est ce qui fait la difference avec la concurrence et la qualite du produit bien sur.
Excellente prestation par du personnel competent et propre
Excellents contacts et relations avec le commercial que vous avons rencontré à plusieurs reprises. très satisfaits des produits posés (fenêtres, volets roulants, porte entrée). equipe de pose sérieuse, compétente, toujours disponible pour renseignements). travail soigné jusque dans les détails.
Obligé de faire revenir l'équipe de pose plusieurs fois pour que le travail soit fait correctement
Nous apprécions les engagements qui ont été respecté tant dans les délais que dans a qualité du produit et de l’équipe de pose nous sommes très satisfait.
Qualité dès contact humain,démarchage par téléphone apprécié et fin de chantier soigné simplement le délai un peu long mais satisfait dans l ensemble
Cadre fenêtre cuisine, jointure pvc mal fini ,rayure blanche sur fenêtre ton bois clair + trace cutter? encadrement fenêtre salon abime suite remplt ouvrant gauche (suite a non alignement croisillon) mauvais calcul pour pose fenêtre cuisine(problème avec robinet évier) .fenêtre reculée ,il nous est donc impossible a l'avenir de motoriser les volets, nous sommes obliges d'aller par l’extérieur pour les manœuvrer. fortement déçu !
Trop tôt pour juger de la qualité des fenêtre mais concernant l'équipe, je tire mon chapeau pour la qualité et la cohérence entre les divers acteurs de l'équipe de vesoul, envers la clientèle!
Mauvaise vitre de porte poser en attente de changement (vitre normal posé contre antipolie) cdt
Je suis très satisfait des prestations et des produits tryba , a ce jour aucun soucis sur les ouvrants déjà posés
Bourrelet dans les angles des joints extérieurs (pas facile à néttoyer). voir une amélioration si possible silicone employé: doutes sur la longévité de l'adhérence.
Un grand merci à jean-françois notre poseur pour son grand professionnalisme et pour sa convivialité et sa bonne humeur.