Logo Tryba Vesoul

Tryba Vesoul

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Vesoul

AN

ANNIE1885

avis authentifiés

Tout à fait satisfait du commercial, du produit, de la pose. cela correspond exactement à ce que nous souhaitions.

AD

ad.schmitt

avis authentifiés

Parfait à tout point de vue.

DE

Denis1845

avis authentifiés

Nous sommes satisfaits de la qualité des produits et du service commercial. cependant nous sommes dessus de la fabrication en effet sur nos volets roulants les lames étaient rayés 7 au total. nous r...

DA

david.arassus

Ras

SO

SOLLINGER1725

avis authentifiés

Nous sommes tres satisfait du poseur prenom patryck tres competent 12 ans anciennete chez tryba .c'est ce qui fait la difference avec la concurrence et la qualite du produit bien sur.

JF

Tout est parfait!

MO

mourgeon

avis authentifiés

Excellente prestation par du personnel competent et propre

PA

paul.bouerat

avis authentifiés

Excellents contacts et relations avec le commercial que vous avons rencontré à plusieurs reprises. très satisfaits des produits posés (fenêtres, volets roulants, porte entrée). equipe de pose sérieuse...

DO

DOMINIQUE1465

avis authentifiés

Rien a signaler comme la premiere fois

RI

riondet.gilles

avis authentifiés

Obligé de faire revenir l'équipe de pose plusieurs fois pour que le travail soit fait correctement

CA

caro.flagy

avis authentifiés

Nous apprécions les engagements qui ont été respecté tant dans les délais que dans a qualité du produit et de l’équipe de pose nous sommes très satisfait.

BE

bernard1367

avis authentifiés

Je recommanderai tryba à mes connaissances.

EV

evelinelacroix

avis authentifiés

Qualité dès contact humain,démarchage par téléphone apprécié et fin de chantier soigné simplement le délai un peu long mais satisfait dans l ensemble

JF

jfdw2

Pas de commentaire

GI

gilbert.gamet25

avis authentifiés

Cadre fenêtre cuisine, jointure pvc mal fini ,rayure blanche sur fenêtre ton bois clair + trace cutter? encadrement fenêtre salon abime suite remplt ouvrant gauche (suite a non alignement croisillon...

CA

catherine.laugeray

avis authentifiés

Trop tôt pour juger de la qualité des fenêtre mais concernant l'équipe, je tire mon chapeau pour la qualité et la cohérence entre les divers acteurs de l'équipe de vesoul, envers la clientèle!

SI

simon.seara

avis authentifiés

Mauvaise vitre de porte poser en attente de changement (vitre normal posé contre antipolie) cdt

JA

JANINE964

avis authentifiés

Travaux récents mais très satisfaite

JE

jean-luc907

avis authentifiés

Je suis très satisfait des prestations et des produits tryba , a ce jour aucun soucis sur les ouvrants déjà posés

10 rue de la Vaugine, 70000 Vesoul

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.