Avis Tryba Villechétif du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Villechétif.

Avis sur Porte d'entrée

Délai entre l"achat et la pose trop long (3 mois) mais la pose travail soigné propre et equipe de pose competente professionnelle disponible et a l'écoute

Par evelyneroyer il y a 7 ans

COMMERCIAL ET TECHNICIEN COMPETENTS

Commercial et technicien competents

Par rolande.beaugrand il y a 7 ans

Tryba Villechétif

Très bonne qualité de produit et de pose ainsi...

Très bonne qualité de produit et de pose ainsi que l'équipe de poseurs. bon contact commercial. entreprise à recommandé.

Par dominique.bouvard58 il y a 7 ans

Porte d'entrée

Équipe très professionnelle, soit sur le marché,et sur la pose de la porte commandée très belle réalisation

Par Henri2515 il y a 7 ans

Trop tôt pour noter le produit

Trop tôt pour noter le produit

Par dominique.aubriot il y a 7 ans

Tryba Villechétif

conseille par un ami (( quiroga robert pont sainte...

Conseille par un ami (( quiroga robert pont sainte marie 10150 ) en 2017 installation trois fenêtres trois volets roulants deux potes fenêtres et volets roulants le 07/05/2018 pose fenêtre salle de bai et volet roulant pouvais vous me dire si ma garantie 2017 a bien été enregistre vous remerciant par avance

Par monique-pretat il y a 7 ans

Tryba Villechétif

Sur l'ensemble, depuis le premier contact jusqu'à la fin...

Sur l'ensemble, depuis le premier contact jusqu'à la fin des travaux, je suis satisfait, si j'ai d'autres interventions à faire je reviendrai chez vous.

Par meugingerard il y a 7 ans

Tryba Villechétif

Tout c'est bien passé pendant les pauses de nos...

Tout c'est bien passé pendant les pauses de nos fenêtres et volets. personnel très compétent

Par desquins.catherine il y a 7 ans

Tryba Villechétif

Depuis 2013, j'ai fait travailler Tryba Troyes pour 5...

Depuis 2013, j'ai fait travailler tryba troyes pour 5 fenêtres + volets roulants, 1 porte-fenêtre + volet roulant, 1 fenêtre sans volet et 2 portes d'entrée. excellente qualité du matériel, quelques réglages de fenêtres à affiner exécutés avec un petit délai. un vrai problème à signaler avec un moteur de volet somfi datant de 2013 et son remplacement onéreux (545€), la garantie moteur n'étant que de 2 années. petit souci également : remplacement d'une gâche sur porte-fenêtre, relativement onéreuse également : 70,50€

Par g.fardet il y a 7 ans