A ce jour la qualité est très satisfaisante. délai de fabrication 2 mois: correct.
un étonnement : il manquait... la gache de la porte... dans l'envoi ;-).
heureusement le service commercial a pallié cet oubli rapidement.
Que des satisfactions, que ce soit au niveau des contacts avec le commercial, la personne qui a pris les mesures ou les équipes de pose, je suis totalement satisfait de cette agence de gradignan.
Qualité du produit tb mais vitre rayée qui va être remplacée en janvier, sinon tb.
l'équipe qui s'est chargée de nous a été très performante :
les dialogues et échanges commerciaux, et la suite pour le sav ont été dynamiques et efficaces.
la pose effectuée de mains de maître par un technicien consciencieux.
le contrôle qualité a été précis, honnête et plus que satisfaisant.
Bonne relation avec le commercial ,qualité des fenêtres et volets le top , équipe de pose sympa et efficacité .a recommander.seul bémole le prix un peut élevé mais qualité au rendez-vous.
Je viens de remarquer un défaut de fabrication, l'outillage d'assemblage de fenêtres pvc sur le battant de droite de la fenêtre marque profondément le profilé coté extérieur (pas beau du tout, les 5 battants droit des 5 fenêtres sont à changer impérativement).
j'ai mesuré le défaut (enfoncement ou creux prononcée) sur les 5 fenêtres que l'on m'a posé, la distance du creux est la même sur les 5 battants par rapport à la base de la fenêtre.
les problèmes commencent, j’espère que tout va s'arranger avec la garantie.
le contrôle qualité laisse à désirer, la conscience professionnelle est une qualité exigée vue le prix de la facture des travaux.
Déjà client par le passé pour la pose de fenêtres et d'un volet, je viens de faire remplacer ma porte d'entrée et la qualité du service est toujours la même au fil du temps. j'ai recommandé tryba à 2 membres de ma famille qui ont également été séduits autant par la qualité des produits que par la conscience professionnelle de ses techniciens. j'envisage dans le futur de contacter tryba pour le remplacement de volets extérieurs.
L'habillage des fenêtres n'est pas assez large résultat une nouvelle commande a dû être effectuée avec un délai d'attente d'un mois.
ce qui peut être ennuyeux quand des locataires arrivent !!!