Logo Tryba Villenave-d'Ornon

Tryba Villenave-d'Ornon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Villenave-d'Ornon

NA

nathtourneur

avis authentifiés

Après des débuts difficiles, matinée, la fenêtre a été installée l'après-midi. dommage que le poseur n'est pas jugé utile de rendre le support/appui de fenêtre parfait tel qui l'était la veille. (supp...

MD

mdieb

avis authentifiés

Un travail bien fini, rapide.

JA

jacqueline.dross

avis authentifiés

Le produit posé correspond exactement à ma commande. j'ai eu toutes les informations, présentation de la qualité des produits sur place à l'agence tryba de villenave d'ornon (33140) qui m'ont permis...

FX

Faure X.

avis authentifiés

non seulement l'équipe de commerciale de Villenave d'ornon est très sympas et dynamique
certes les produits tryba sont plus cher que les concurrents mais la qualité est supérieure
le b...

DA

daniel2493

avis authentifiés

Cela fait plaisir de voir une entreprise qui respecte son contrat de a à z commercial impliqué avec un très bon suivi lors de la pose merci mr bergey produits esthétiques et de bonne qualité la pose...

AM

amati

avis authentifiés

Superbes produits,prix élevés mais produits excellente qualité çà vaut le coût de payer

BN

BARRE N.

avis authentifiés

Très satisfaite de la pose de ma porte d'entrée. Intervenants compétents, ponctuels et sympathiques. Je recommande Tryba, tout s'est passé sans aucun problème depuis la commande jusqu'à la pose.

AR

arnodc6

avis authentifiés

Pas déçu du résultat, belle qualité, contact agréable, pose rapide, seul petit bémol, une équipe de pose qui peut "parfois" se laisser aller à la facilité, donc il vaut mieux etre présent lors de la...

VE

verge.fjp

avis authentifiés

Nous aurions souhaité un système d'ouverture et fermeture des volets à 3 battants, 2 vantaux inversés. en effet ayant un battant de fenêtre fixe ce système est moins accessible qu'auparavant pour la m...

JeanClaude2398

avis authentifiés

Très satisfait à tous les niveaux de toute l'équipe de tryba de villenave d'ornon.

CH

chantalfreland

avis authentifiés

Enfin une entreprise sérieuse qui respecte à la lettre tout ce qu'elle annonce !

PI

pierre.lagurgue

avis authentifiés

Super travail de qualite .

BE

bernard-bernadette.vigo

avis authentifiés

Très bon travail, de l'excellence, merci

JEANCLAUDE2343

avis authentifiés

Très bon contact commercial. monsieur carré est toujours disponible pour passer sur ses chantiers. produit performant à la hauteur de nos espérances !!!

JA

jacquelinereynaud

avis authentifiés

Rien à redire tout c'est passé trés bien

VI

viviane.lucbert

avis authentifiés

Artemis villenave d'ornon est une agence avec une équipe sérieuse et professionnelle à tous les niveaux. . en revanche en ce qui concerne la fourniture des fenêtres, j'ai été très contrariée,...

UL

ul.arcachon

avis authentifiés

Bonne réactivité, tant de la part des poseurs que du responsable de chantier. bon professionnalisme.

RO

rose.jeanpaul

avis authentifiés

C'est le poseur qui a fait la fin de chantier, encaissement du chèque et rédaction du document. on était déjà en retard à un rv tout a été signé rapidement. mais quand on a lavé les fenêtres, une...

CO

cottoguillemot

avis authentifiés

- durée de chantier mal évaluée : 2 jours prévus ; 5 jours au final - problèmes de délais d'approvisionnement - erreur dans le type de matériel livré - qualité de travail inégale selon les intervenant...

jean-francois.davezan

avis authentifiés

Très bon accueil commercial, équipe de pose très professionnelle (proposition de mise en place de la porte-fenêtre très pertinente). qualité du produit supérieur à l'attente. je recommande la société...

9 - 11 avenue Roger Lapébie, 33140 Villenave-d'Ornon

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.