Pour les fenêtres, pas de surprise, je les avais vues à la boutique. Le temps de fabrication était plus long que prévu. Le jour de la pose, l'équipe est sympathique, professionnelle et bien organisée. Chacun sait ce qu'il a à faire, tout s'enchaîne sans temps mort et sans se marcher dessus malgré le monde (l'équipe avait été doublée afin de pouvoir tout installer en une seule journée). J'avais eu une recommandation, je recommanderai à mon tour.
Très content de nos echanges et du projet realisé petit couac de date de pose et retard de livraison mais rien de bien mechant, possibilite de paiement en plusieurs fois. La pose a été rapide. 3 volet et 3 fenetres. Nous sommes amplement satisfait.
Les RDV d'explication se sont très bien passés, et l'installation a été faite de manière parfaite autant en protection de chantier qu'en finition. Seul bémol, des délais qui se sont rallongés entre la commande (en juillet) et le chantier (fin décembre)
Merci à M Fisher pour sa réactivité et sa disponibilité : mes fenêtres ont été posées 4 semaines après une commande estivale . Également très satisfaite de la pose des fenêtres . Recommande cette agence .
Après le passage du commercial pour un devis et la prise des mesures pour une fenêtre sur mesure, les techniciens sont venus aujourd'hui pour la dépose de l'ancienne fenêtre et la pose de la nouvelle : ponctuels, rapides et efficaces ! Le commercial est venu pour valider la fin du chantier et m'expliquer le fonctionnement, la garantie, et les visites annuelles de contrôle. Totalement satisfaite !
Bonne expérience, travail correct, poseurs pro et respectueux. Nous avons remplacés 7 fenêtres en bois et 1 volet battant. Nous ferons la suite de notre maison avec l'équipe de Vincennes
Nous avons des fenêtres Tryba depuis plus de 20 ans, elles sont comme à l'origine. Nous avons fait de nouveau appel à Tryba pour notre projet de réaménagement (fenêtre + baie vitrée). Les différents interlocuteurs (commercial, métreur et installateurs) ont fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une grande souplesse dans leurs interventions. Nous nous sommes vraiment senti accompagné tout au long de notre projet. Nous recommandons vivement Tryba pour la qualité de leurs produits et services.