Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Le service de livraison et nul

Le service de livraison et nul

Par AFERKLA B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous regrettons sincèrement votre ressenti concernant notre service de livraison. Après vérification, votre commande a bien été livrée à la date demandée et nous n’avons pas eu de signalement de problème de votre part depuis le 29/07.

Si toutefois vous avez rencontré une difficulté, nous vous invitons à nous en informer afin que nous puissions y remédier rapidement. Votre satisfaction étant importante pour nous, n’hésitez pas à mettre à jour votre avis une fois votre expérience totalement résolue.

UBALDI Siège social

Commande toujours pas reçue ! Le produit aurait dû ...

Commande toujours pas reçue ! Le produit aurait dû être livré le vendredi 1er août 2025, mais le livreur a annulé la livraison, me disant que je serai recontactée, j'attends toujours ! C'est inadmissible !!!

Par CHLOE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction. Après vérification, nous constatons que votre commande est toujours en attente de prise de rendez-vous avec le transporteur. Vous n’avez pas contacté notre Service Client à ce sujet, ce qui nous aurait permis de vous accompagner plus rapidement dans cette démarche.

Un SMS de rappel vous a d’ailleurs été envoyé ce jour afin de planifier la livraison. Nous vous invitons à prendre rendez-vous dès que possible afin de recevoir votre commande dans les meilleurs délais. En cas de difficulté, n’hésitez pas à revenir vers notre Service Client, qui se tient à votre disposition pour vous aider.

TRES MAUVAIS SERVICE DE LIVRAISON

TRES MAUVAIS SERVICE DE LIVRAISON

Par Claude ZANA T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous sommes surpris par votre retour concernant la livraison. Après vérification, votre commande a bien été livrée le 12/08 et nous n’avons reçu aucune information de votre part ni de la part du transporteur signalant une anomalie.

Afin de mieux comprendre votre insatisfaction et vous apporter une réponse adaptée, pourriez-vous nous préciser le problème rencontré en nous contactant par mail ou par téléphone ? Notre Service Client reste à votre disposition pour vous assister.

UBALDI Siège social

Délais de livraison doublé en raison d’un premier colis ...

Délais de livraison doublé en raison d’un premier colis réceptionné dégradé. Livraison payée 40€, le service client m’assure un remboursement des frais de livraison, mais je n’ai reçu qu’un avoir de 15€ et un remboursement de 25€. Plus d’un mois pour être livrée c’est lamentable.

Par MARYNE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous regrettons votre insatisfaction et souhaitons apporter quelques précisions. À aucun moment le colis ne nous a été signalé comme réceptionné abîmé, ni par vous ni par le transporteur. Si tel avait été le cas, il est important de nous le notifier via votre espace client, photos à l’appui, afin que nous puissions engager les démarches nécessaires.

Concernant les frais de livraison, bien que la prestation ait été effectuée, nous avons procédé à un remboursement à titre commercial. L’avoir de 15 € ainsi que le remboursement de 25 € correspondent donc bien à la totalité des frais engagés, et viennent en geste de notre part pour compenser le désagrément subi.

Nous restons à votre disposition pour toute précision et espérons regagner votre confiance lors d’une prochaine commande.
Bonne journée,

Laura - UBALDI.COM

UBALDI Siège social

Expérience horrible. Retard de livraison, on me demande ...

Expérience horrible. Retard de livraison, on me demande de régler le retour. on me demande de prendre des photos d’un profuit dans un carton que je n’ai jamais ouvert

Par GOKHAN Y. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Bonjour Gokhan,

Je regrette votre insatisfaction.

Dans le cadre d’un droit de rétractation, nous demandons systématiquement des photos de l’article avant son retour. Cela permet de vérifier que le produit est en parfait état et correctement emballé afin d’éviter tout litige avec le transporteur. Cette étape est une procédure normale et non une remise en cause de votre demande.

Notre Service Client reste à votre disposition pour vous accompagner dans la suite de votre retour.

Mélanie - UBALDI.om

Déplorable et mensonger

Déplorable et mensonger

Bonjour YVES,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

UBALDI Siège social

aucun appel ou mail de votre sav suite à ma demande. ...

aucun appel ou mail de votre sav suite à ma demande. c'est la seconde fois. je vais appeler directement en magasin

Par WILLIAM R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Bonjour William,

Je regrette votre ressenti et souhaite vous apporter des précisions.
Votre première demande a été déclarée le 23/07 : le jour même, notre SAV vous a adressé un SMS, un mail et un message vocal pour confirmer l’ouverture du dossier et vous inviter à les recontacter.

Des relances par SMS vous ont également été envoyées les 28/07 et 02/08. Sans retour de votre part, le dossier a été automatiquement clôturé.

Le 14/08, vous avez rouvert un nouveau dossier : vous venez de recevoir un SMS et un mail de notre SAV. Nous vous invitons à les recontacter afin que votre demande puisse être prise en charge rapidement.

Notre Service Client reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner.

UBALDI Siège social

Très déçu à peine réceptionné et déjà en SAV !!! hotte ...

Très déçu à peine réceptionné et déjà en SAV !!! hotte très très bruyante et n'aspire rien

Par GIOVANNI C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Bonjour Giovanni,

Je suis désolée d’apprendre que votre hotte ne vous apporte pas satisfaction. Afin de nous permettre de vérifier s’il s’agit bien d’une anomalie et de trouver une solution, je vous invite à répondre au mail envoyé par notre service client le 12/08 en y joignant la vidéo demandée.

Merci de votre collaboration, nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

UBALDI Siège social

Déballage du produit hors de ma vue.

Déballage du produit hors de ma vue.
Je n'ai pas pu vérifier ce qu'il y avait dans le carton de livraison, car je pense qu'il me manque des éléments.

Par ANDRE il y a 3 mois

Bonjour André,

Je suis navrée si les conditions de livraison n’ont pas permis de contrôler le contenu du colis en votre présence.

Je vous invite à contacter notre Service Client en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions traiter votre demande rapidement.

Tv reçue deformée.

Tv reçue déformée.

Par NORA A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Bonjour NORA,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas répondu au mail du 07/08 de notre Service Relation Client vous demandant des photos afin de vous solutionner.

Je vous invite à la recontacter au plus vite.

Bonne journée.

Produit commandé en avril . Reçu en

Produit commandé en avril . Reçu en
juillet après une dizaine de relances . Pas de geste commercial ni de frais de port offert . Evidemment le produit non livré avait bien été débité en avril . « C’est pas notre faute c’est le
Fournisseur » très commerçant cette réponse automatique . Je vous laisse apprécier

Expérience prouvée le 26/04/2025

Bonjour REMI,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Très mécontent du SAV

Très mécontent du SAV

Par ENRRIQUE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Bonjour ENRRIQUE,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

Toujours pas reçu ma commande presque 1 mois après ...

Toujours pas reçu ma commande presque 1 mois après commande.

Par GUILLAUME D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Bonjour GUILLAUME,

Votre livraison sera effectuée demain.

UBALDI Siège social

Je n'ai pas pu obtenir l'article commandé. Aucune livraison ...

Je n'ai pas pu obtenir l'article commandé. Aucune livraison malgré des réclamations répétées de ma part.
Et mon compte a été débité à la commande.
C'est difficile de faire pire!!!

Par THIERRY B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Bonjour Thierry,

Je vous présente toutes nos excuses pour ce rendez-vous non honoré. Suite à un problème informatique chez le transporteur, votre commande prévue le 30/07 n’a malheureusement pas été remontée dans leur planning de livraison.

Depuis le 01/08, quatre SMS vous ont été envoyés afin de planifier une nouvelle livraison, mais il semble que la prise de rendez-vous n’ait pas pu aboutir. Le transporteur vous a également contacté par téléphone le 04/08, sans réussir à vous joindre. L’agence locale va reprendre contact avec vous pour convenir d’une date au plus vite.

Je comprends votre frustration et nous mettons tout en œuvre pour que la livraison puisse se faire rapidement.

Livraison non effectuée

Livraison non effectuée
Appel au SAV pour reprogrammer et sans nouvelles depuis une semaine
une Sté de livraison incompétente et "je m'en foutiste"
un SAV pas du tout à la hauteur
Ubaldi à bien changée, hélas!!!

Par CYRIL il y a 3 mois

Bonjour Cyril,

Je vous présente nos excuses pour cette livraison non honorée. Le transporteur nous indique avoir tenté de vous joindre à 9 reprises le jour prévu pour convenir de la remise, sans parvenir à vous joindre.
Je comprends parfaitement votre mécontentement et regrette que cela ait impacté votre expérience, je constate que votre livraison a eu lieu le 10/08.

UBALDI Siège social

Commande passée le 3 juillet. Toujours pas reçue le ...

Commande passée le 3 juillet. Toujours pas reçue le 9 août.
Aucune nouvelle d’une éventuelle livraison malgré relance du site UBALDI. Même pas un lien avec le transporteur.

Par VIRIGINIE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour VIRIGINIE,

Je constate que 3 mails vous a été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Le transporteur a bien réceptionné votre commande le 29/07 et vous contactera en début de semaine pour convenir d'un RDV de livraison.

UBALDI Siège social

Les livreurs étaient juste exccecrable et irre

Les livreurs étaient juste exécrable et irrespectueux

Par AMINATA G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Bonjour AMINATA,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

UBALDI Siège social

Commande passée le 19/07/25, colis toujours pas reçu ...

Commande passée le 19/07/25, colis toujours pas reçu le 09/08/25.

Par LANGLOYS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Je suis navrée pour ce retard de livraison. Le transporteur en charge de votre commande a rencontré une panne de camion, ce qui a malheureusement décalé la livraison.
Vous avez reçu deux SMS de sa part, les 04 et 05/08, vous invitant à reprogrammer un nouveau rendez-vous de livraison.

Notre Service Client reste bien sûr à votre disposition si vous n’avez pas pu finaliser ce créneau ou si vous avez besoin d’assistance supplémentaire.

Éco-participation

Article conforme à l’attendu.
Cependant, le désagrément se porte sur le non respect de la loi sur l’eco-participation.
En effet, mon ancien lave-linge fut refusé par le livreur alors qu’il était débranché, sorti de son emplacement, vidangé. ( service initialement convenu et confirmé par le service client). Je suis toujours dans l’attente de la reprise de l’ancien matériel mais plus de nouvelles de la part du service client malgré 2 relances.

Par STEPHANE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Bonjour STEPHANE,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 22/ 07.

Je me charge de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

Plus de 5 semaines de délai pour une livraison

Plus de 5 semaines de délai pour une livraison

Par GUILLAUME D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour GUILLAUME,

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.