Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Le paquet ne m’a pas été livré chez moi comme prévu ...

Le paquet ne m’a pas été livré chez moi comme prévu mais a été déposé dans un magasin loin de la maison et j’ai été obligée de prendre ma voiture pour aller le chercher

Par MARIE NOELLE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour MARIE NOELLE,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

UBALDI Siège social

Si l'article Ubaldi me satisfait, l'article VidaXl ...

Si l'article Ubaldi me satisfait, l'article VidaXl laisse à désirer.
J'attends toujours le remboursement

Par MICHELE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour Michele,

Nous sommes navrés d'apprendre que l'article VidaXl ne vous a pas entièrement satisfait. Nous avons relancé ce vendeur suite à votre demande de remboursement dans les meilleurs délais.

UBALDI Siège social

En stock dans 8 jours reçu un mois après.

En stock dans 8 jours reçu un mois après.
Le prix 100€ de moins a la réception et aucun geste commercial que se soit pour le retard ou la baisse de prix.

Par Raph F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Bonjour Raph,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

UBALDI Siège social

Méfiance avec la notion de neuf réemballé.

Méfiance avec la notion de neuf réemballé.
Notre lave-vaisselle soit disant neuf s’est avéré d’occasion il y avait même encore des couverts (propres) il se baladaient dans la cuve.
Nous avons reçu une indemnisation en échange mais prenez comme nous la précaution de faire des photos au déballage.

Par XAVIER N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour CHARLES,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Bonjour XAVIER,

Je suis désolée pour cet incident et je vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous allons renforcer les contrôles qualité pour éviter que cela ne se reproduise.

Je vous remercie pour votre compréhension.

Livraison correcte

Livraison correcte

Par GIRALDI M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour GIRALDI ,

Merci pour votre commentaire positif !

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Livraison programmé lors de la commande au 14 juin. ...

Livraison programmé lors de la commande au 14 juin.
Livraison effectué le 28 juin.
J'ai contacté ubaldi à ce propos mais sans réponse au dernier message (il me semblait naturel de demander le remboursement des frais de livraison pour prestation qui ne correspond pas). Aucun geste commercial, cela n'invite pas à recommander.
C'est dommage car le colis est arrivé en parfait état et le produit présente un bon rapport qualité/prix.

Par FABIEN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Fabien,

Je vous remercie pour votre retour et je tiens tout d’abord à vous présenter nos excuses pour le dysfonctionnement rencontré avec le transporteur.

Je comprends parfaitement votre déception concernant le décalage de livraison par rapport à la date initialement prévue. Toutefois, votre commande a bien été livrée, ce qui ne nous permet pas de procéder à un remboursement total des frais de port.

Néanmoins, un geste commercial vous a été proposé par notre service client par e-mail le 25/06.

Je vous invite à vérifier votre boîte de réception ainsi que vos courriers indésirables (spams). Si vous ne retrouvez pas notre message, n'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous le renvoyer.

UBALDI Siège social

Pour la procédure de commande rien à dire mais en ce ...

Pour la procédure de commande rien à dire mais en ce qui concerne le traitements et le délais de livraison une catastrophe pour un produit en stock prévu avec un délai de 5 jours résultat 11 jours d’attente pendant la canicule et sans explication possible la seul réponse et que je pouvais annuler ma commande !!!! Voila

Par JEAN PIERRE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour Jean-Pierre,
Je suis navrée de vous lire car le délai de livraison a été respecté conformément à nos CGV pour une livraison sous 10 jours ouvrés.

UBALDI Siège social

Achat et livraison faciles.

Achat et livraison faciles.
Par contre, pas de visibilité sur les différences de prix de divers produits (électroménager) qui sont à des prix pratiquement identiques.
C'est comme ça qu'on s'est retrouvé avec un refrigerateur Siemens sans bac à glaçons !
C'était indiqué nul part!

Par CORINA D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Bonjour Corina,

Nous sommes navrés pour cette expérience décevante. Nous allons améliorer la visibilité des différences de prix entre les produits électroménagers pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

A bientôt.

Prix intéressant

Prix intéressant
À tous points de vue la livraison laisse à désirer

Par CATHERINE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Bonjour CATHERINE,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

UBALDI Siège social

Produit et délais ok, livraison catastrophique

Rien à dire sur le prix et les délais de livraison qui ont été respectés, par contre la retrait de mon ancien réfrigérateur a été catastrophique, rayure sur mon parquet, marche de terrasse endommagée...une belle équipe de bras cassés

Par FOUQUET O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Bonjour FOUQUET,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter auprès du transporteur afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Afin d'ouvrir une réclamation auprès du transporteur, je vous invite à contacter notre Service Client.

UBALDI Siège social

Bonne expérience globale pour l'achat de deux appareils. ...

Bonne expérience globale pour l'achat de deux appareils.

Ce qu'il faut améliorer:
l'utilisation des chèques cadeaux en ligne ou les bons d'achat en boutique n'est pas possible

Par CHERIF R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour CHERIF,

Merci pour votre note.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

A bientôt !

UBALDI Siège social

Ubaldi très serieux ! En revanche il faut changer de ...

Ubaldi très serieux ! En revanche il faut changer de transporteur « vertchezvous » incompétents qui fait de l’ombre a la marque.

Par YOHAN L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Bonjour YOHAN,

UBALDI Siège social

Délai de livraison annoncé inacceptable.

Délai de livraison annoncé lors de la commande pour un matelas Tempur : 2 à 3 semaines.
Délai réel : plus de 6 semaines et aucune explication malgré de nombreux coups de téléphone.
Aucune info sur le suivi de commande...

Par Guy Aupetit V. il y a 5 mois

Par OLIVIER B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour OLIVIER,

UBALDI Siège social

Je suis satisfait du produit mais très mécontent de ...

Je suis satisfait du produit mais très mécontent de la procédure de vente.
Lors de la commande on m'assure que ce produit est disponible et livraison sous 14 jours.
Passé ce laps de temps sans information, après m'être inquiété auprès de de vos services on me répond que le fournisseur a des difficultés d'approvisionnement mais l'appareil est tjs disponible sous 14 jours sur le site.
Méthodes qui ne conviennent pas trop et un peu irrespectueuses!

Par Hubert G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonjour Hubert,

UBALDI Siège social

Tout est bien à part l'absence d'une notice d'utilisation ...

Tout est bien à part l'absence d'une notice d'utilisation en français et c'est très gênant !!!!!!!

Par NICOLE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Bonjour NICOLE,

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque à la marque concernée afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
La notice en français vient de vous être envoyée par mail.

A bientôt !

UBALDI Siège social

Très mauvaise gestion du stock !!!

Très mauvaise gestion du stock !!!

Par DORIANE il y a 6 mois

Bonjour DORIANE,

J’ai payé 40€ pour une livraison dans la pièce

J’ai payé 40€ pour une livraison dans la pièce
Le colis a même pas été déballé je trouve un peu cher la prestation
Et la livraison été prévu l après midi et j ai été livré le matin

Par MARIE JOSE il y a 6 mois

Bonjour  MARIE JOSE,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Non respect du délai de livraison

Non respect du délai de livraison

Par MIKAEL il y a 6 mois

Bonjour MIKAEL,

Votre colis est en cours d'acheminent, un mail ou SMS vous sera envoyé avec la date de livraison.

UBALDI Siège social

J ai apprécié l aide des vendeurs pour décharger les ...

J ai apprécié l aide des vendeurs pour décharger les anciennes machines et charger les neuves dans notre vehicule
Par contre toujours pas de nouvelles pour l offre de 20€ offerts en bons d achats tous les 200€

Par CATHERINE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour Catherine,

Nous sommes ravis que notre équipe vous ait aidé lors du chargement de vos nouveaux appareils, merci pour votre retour positif !

Vos bons d'achat seront automatiquement ajoutés à votre compte client sous forme d'avoir.
Ces avoirs seront accessibles dans la section "Mes avoirs / Bons d'achat" 21 jours après la livraison de votre commande.
Vous pourrez les utiliser lors de votre prochaine commande sur notre site.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.