Satisfaction
Livraison à l'heure dite dépose et récupération du matériel dans de bonnes conditions
Site Web clair et précis. Rapidité de livraison. Disponibilité de la fiche technique du produit. Reprise de l'ancien équipement
Tout c’est bien passé. J’ai pas encore tester les produit car c’est un logement en travaux mais en tout vas toujours livrée à l’heure
Très facile pour commander. Choix des produits, avec toutes les références.
Friteuse à prix intéressant et surtout livraison sans souci.
Délai de livraison rapide.emballage au top. Prix très intéressant. Site très sérieux. Je recommande ubaldi.
Le site de chez Ubaldi est clair, avec toutes informations nécessaires. Me plait avant tout la qualité des produits, les conditions de la livraison et de la garantie! Les prix me convainquent aussi! Merci!
Très rapide!
Commande passée d'une façon satisfaisante,apidement et sans aucun problème
Achat d un lave linge neuf. 400€. 2 mois après fuite . Garantie légale de 2 ans activée et échange effectué mais après 2 mois sans lave linge j aurais aimé l installation comprise .
Bon prix livraison rapide et le carton était propre
Avis positif pour l’instant attente de l’installation à domicile
Commande expédiée très rapidement, choix du créneau de livraison, suivi de livraison très précis, livraison très soignée et objet qui correspond tout à fait à la commande
Commande facile, indication sur le produit ,visibilité sur la disponibilité,attendons la livraison pour ce faire une opinion plus constructive.
Commande rapide, service impec, comme d'habitude. j'espère que la livraison le sera tout autant
Bon service et livraison rapide
Votre conseiller, vraiment agréable, a été à l’écoute et m’a bien aidée.
Facilité pour trouver un produit, faciliter de paiement et de prise de rendez-vous pour la livraison.
Facilité d'utilisation de votre site. Prix des produits