Le meilleur
Choix important, produits de marque, excellent rapport qualité/prix, livraison rapide
Livraison conforme à mes attentes et dans les délais prévus. Parfait.
Livraison et service de qualité de qualité
Livraison rapide et bons prix
De la commande à la livraison tout est parfais.
Parfait, livraison en temps et en heure. Bon rapport qualité prix. Serieux.
Prix intéressant. Fiche produit complète qui permet de disposer de tous les éléments sans parcourir le web.
Produit acheté conforme, délais de livraison observés, et livreurs efficaces
RAPIDE et PARFAIT
J'ai commandé une plaque de cuisson à induction chez Ubaldi qui m'a été livrée en point relais, mais lors du déballage, la vitre était en morceaux alors que les cartons étaient intacts... J'ai contacté par e-mail le SAV qui m'a répondu dans l'heure et après quelques formalités administratives (envoi de photos et documents), ils ont programmé le remplacement du produit. J'ai reçu ma plaque de cuisson 2 jours plus tard par Chronopost ce coup-ci intacte ! Bref, le Service après-vente a été très réactif et performant ! C'était ma première commande chez eux et je suis extrêmement bien surpris du sérieux de cette enseigne !
Service client efficace, grand choix de produit, livraison gratuite et prix tjrs corrects
Commande honorée dans des délais très courts , produit conforme
Service très efficace, un conseiller Ubaldi m'a même appelé pour me conseiller sur ma commande en respectant mes choix et mon budget, livraison tout aussi efficace. Conclusion: equipe disponible et sympa de l'achat à la livraison! Je recommande
Site clair et précis, produits au top et livraison parfaite avec reprise de l'ancien matériel 👍 super prestations je recommande 😉
Tout est ok, rien à dire
Pour la commande, précis, rapide et prix attractif. Nous confirmerons notre avis quand nous l'aurons reçu