Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Le meilleur

Choix important, produits de marque, excellent rapport qualité/prix, livraison rapide

Par Mano04 Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, livraison en temps et en heure. Bon rapport qualité prix. Serieux.

Par Jean luc gaillard B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Laura-UBALDI.com

Prix intéressant

Prix intéressant. Fiche produit complète qui permet de disposer de tous les éléments sans parcourir le web.

Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bon week-end, Laura-UBALDI.com

SAV au TOP !…

J'ai commandé une plaque de cuisson à induction chez Ubaldi qui m'a été livrée en point relais, mais lors du déballage, la vitre était en morceaux alors que les cartons étaient intacts... J'ai contacté par e-mail le SAV qui m'a répondu dans l'heure et après quelques formalités administratives (envoi de photos et documents), ils ont programmé le remplacement du produit. J'ai reçu ma plaque de cuisson 2 jours plus tard par Chronopost ce coup-ci intacte ! Bref, le Service après-vente a été très réactif et performant ! C'était ma première commande chez eux et je suis extrêmement bien surpris du sérieux de cette enseigne !

Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci beaucoup pour votre avis positif ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Excellent week-end, Laura-UBALDI.com

Service très correct

Commande honorée dans des délais très courts , produit conforme

Par GAULTIER YVON D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement et de votre commande ! Excellent week-end et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Service très efficace

Service très efficace, un conseiller Ubaldi m'a même appelé pour me conseiller sur ma commande en respectant mes choix et mon budget, livraison tout aussi efficace. Conclusion: equipe disponible et sympa de l'achat à la livraison! Je recommande

Par DARBOIS CANDICE J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation de la part de toute notre équipe ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Site clair et précis

Site clair et précis, produits au top et livraison parfaite avec reprise de l'ancien matériel 👍 super prestations je recommande 😉

Par BARAGATTI VALERIE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique et pour votre recommandation ! Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien pour le moment

Pour la commande, précis, rapide et prix attractif. Nous confirmerons notre avis quand nous l'aurons reçu

Date d'expérience le 08/07/2023
Bonjour, Merci pour votre avis positif et votre confiance. J'espère que votre produit vous apportera satisfaction. Excellent week-end, Laura-UBALDI.com