Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Toujours aussi satisfaite

Je connais l'enseigne depuis des années et je suis toujours aussi satisfaite des prix et des prestations même en service livraison depuis que je n'habite plus à proximité des magasins UBALDI.

Par Armelleb06000 M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et votre beau commentaire ! Excellent week-end, Laura-UBALDI.com

Tout est respecté

Tout est respecté : prix délai livraison reprise. Prix intéressant livraison rapide. Très bon suivi et tres bonnes informations tout au long de l opération

Par JOBRON CHRISTINE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! En espérant que votre produit vous convienne. Excellent week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon achat depuis la commande…

Très bon achat depuis la commande jusqu'à la livraison. Bonne communication, sans avalanche de mails inutiles. Prix correct. Délais respectés. Article bien livré. Vendeur sérieux.

Par H B D. il y a 2 ans

Très bon site

Très bon site, sérieux, efficace et simple d'utilisation. Je recommande .

Date d'expérience le 07/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique et pour votre recommandation ! Bon week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une service impeccable du début jusqu'à la fin.

Le site est bien fait avec possibilité de trier les annonces avec des critères pertinents. Les prix sont compétitifs mais même si c'est quelques euros de plus je préfère passer par Ubaldi à cause du sérieux de la prise en charge : - choix de la demi-journée de livraison - respect de la date - suivi du camion avec mise à jour de l'heure d'arrivée en temps réel - deux livreurs comme prévu pour emporter l'ancienne machine et déballer la nouvelle à l'emplacement souhaité. Ce n'est pas la première fois que nous commandons de l'électroménager et nous n'avons jamais été déçus

Par Michel M. A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Excellent week-end et à très bientôt ! Laura-UBALDI.com

BCP DE CHOIX

BCP DE CHOIX PRIX ATTRACTIFS LIVRAISON GRATUITE ET RAPIDE RETRAITE ANCIEN MATERIEL

Date d'expérience le 06/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Commande fluide

Commande fluide, possibilité de comparer, rappel du service client qui répond aux questions diverses de livraison. je recommande

Bonjour, Merci pour votre recommandation. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

ESS 5035

Rapide, service compris dans le prix du produit et livraison gratuite.

Date d'expérience le 06/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Le TOP

Que dire sur ce site, rapidité de livraison, moins cher que beaucoup d'autre site bien connu dont je ne dirai pas les noms. service clientelle que j'ai pu avoir au telephonne avant d'acheter mon barbecue. Je recommande Ubaldi

Par Henri Visconti T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Livraison four

Appel avant livraison pour RdV Transporteurs sérieux et efficaces

Par Patrice UBALDI M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com