Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Rapide et efficace

J’ai trouvée le model que je souhaitais facilement la livraison est rapide et efficace

Par Customer S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Rapport qualité-prix top

Livraison s'est bien passée. Produit pas encore essayé mais a priori très bon rapport qualité-prix. Après avoir testé leur Sav, je confirme ma satisfaction contrairement à Boulanger et leur sous-traitants sav catastrophique ! 4 mois pour réparer 1 lave vaisselle neuf de 2 mois avec relance toutes les semaines...

Par Deborah T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Revitive genou

J'ai commandé récemment un appareil Revitive chez Ubaldi et j'en suis très satisfaite ; la livraison a été rapide et le produit très bien emballé

Par Bérénice D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Super ravi

Ras concernant mon achat expédition et livraison satistaction dans tous les domaines je recommande notre site

Par PONS ELISABETH Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services et vous remercie pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Toujours très satisfait de UBADI

Toujours très satisfait de UBADI Par contre le service livraison chronopost n à pas été fiable du tout . Il a fallut que j aille chercher mon colis déposé dans 1 relais loin de chez moi n étant pas véhiculer et mon article très lourd . Sinon article très satisfaisant . Merci UBALDI

Par Tweegy D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise et fais remonter le désagrément que vous avez rencontré auprès de notre direction des transports. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Très bon

Nous avons été informés du retard de livraison. Puis tout a bien fonctionné. Ras

Par CASTELLANI JULIANA A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Très bonne expérience

Les livreurs sont arrivés dans les temps, ils se sont montrés persévérants (ma sonnette est en panne), très professionnels et arrangeants.

Par LOUMAGNE FLORENCE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Très satisfait

Service client rapide à avoir et réactif. Très satisfait.

Par FREDERIC JEAN P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

1er achat chez Ubaldi

1er achat chez Ubaldi, en ligne et avec un code promo intéressant (bonne surprise). 50€ économisé sur le meilleur prix trouvé ailleurs pour ma TV. Livraison rapide et impeccable, livreurs sympas. Je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

Par Nicholas dray B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. A très vite ! Morgane - UBALDI.com