Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Rapidité

Envoi rapide, livreur très professionnel . site à recommander

Par M. philippe B L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Rien à redire

Tout s’est bien passé, livreurs agréables et professionnels, produits en parfait état.

Par LACOUR CLAIRE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/06/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Service de qualité

Service de qualité, livraison rapide

Par PALKA GHISLAINE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne, à bientôt! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site au top rapide prix le moins cher…

Site au top rapide prix le moins cher du net a recommander …je remettrai évaluation pour service client car une pièce de ma commande a été défaillante ..pas faute du site…

Par Jessy Thirion J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/06/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site internet riche et bien organisé

Site internet riche et bien organisé, procédure d’achat simple et claire. Le prix de mon achat était intéressant et, cerise sur le gâteau, Il incluait la livraison et la pose de l’appareil, ainsi que le retrait de l’ancien appareil ... Et je parle d’un réfrigérateur !

Par Haymann Georges K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. Toute notre équipe vous remercie de votre commentaire ! A bientôt ! Laura-Ubaldi.com

Toujours impeccable avec Ubaldi mais toujours nullissime avec Chronopost

Comme d'habitude avec Ubaldi tout c'est bien passé. A part la livraison Chronopost. Le livreur en mon absence a laissé le colis dans ma boite aux lettres et à noté sur son rapport de livraison que j'avais réceptionné le colis en inscrivant mon nom. Le paquet était écrasé et déchiré mais l'objet intact (téléphone portable). J'ai envie de dire que c'est comme d'habitude avec Chonopost, NUL.

Par Christophe G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/06/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. Nous avons fait remonter cette anomalie auprès de notre Direction des transports afin qu'un vif rappel sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Belle journée, Laura-UBALDI.com

Tout comme prévu

Nous avons acheté un réfrigérateur et un congélateur sur le site. Nous avons pu comparer les différents modèles pour faire notre choix. Commande passée le samedi, livraison organisée le vendredi avec l’entreprise de livraison (choix du créneau). Livraison dans la pièce de notre choix par deux livreurs qui ont déballé les appareils et repris les emballages, ainsi que nos anciens appareils. Le réfrigérateur et le congélateur fonctionnent bien donc nous n’avons pas testé le service après-vente.

Par Vajoma H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Audrey UBALDI.com

Ubaldi aucun soucis

Promo intéressante. Entreprise sérieuse. Dommage pour la livraison par Chronopost qui n'est pas à la hauteur.

Par FREDERIC W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Merci pour votre note positive ! A bientôt ! Laura-UBALDI.com