Bon produit
Le lave vaisselle correspond à nos attentes.
Le lave vaisselle correspond à nos attentes.
Bon produit et livraison au top
Bonne réception de la machine, livreurs aimables et sympathiques,professionnels. Machine conforme aux attentes.
Commande simple et rapide
Comme d’habitude chez ubaldi tout est toujours parfait .
Excellent rapport qualité prix. Livraison rapide.
Commande, suivi, qualité de la livraison et du produit, tout a très bien fonctionné
Livraison 48 H, suivi efficace, livreur très aimable et actif pour vérifier le bon état de l'appareil, tv conforme aux descriptifs, ... très bonne expérience donc. Reste à tester le SAV, ce que je ne souhaite pas dans l'immédiat.
Livraison conforme et livraison rapide. Professionnalisme du livreur exemplaire
Livrer en temp et en heure
Comme d habitude parfait 👌
Site facile d'accès
Premier achat chez Ubaldi (congélateur). J'ai apprécié : - la réactivité des services. Commandé le 23/05, la livraison pouvait se faire le 28/05 - la succession d'emails à chaque étape du traitement de la commande - le tracking du colis jusqu'à l'heure de livraison Cette organisation donne confiance.
Rapport qualité-prix, excellent. A.....e battu.
RAS Livraison rapide et livreurs au top
Simplicité de commande
Livraison très rapide et conforme
Très bon appareil pour notre piscine hors-sol de 10m3. Pratique et efficace, je conseille!
Envoi rapide, bon produits et belles offres !!. Pour l'envoi nous avons reçu des messages pour savoir vers quelle heure exacte les produits seraient livrés.