Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Choix

Choix, prix, délai de livraison tout est impeccable

Par OlivierBo T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi et d'avoir laissé ce commentaire très positif ! A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Expérience Ubaldi parfaite

Commande, suivi, qualité de la livraison et du produit, tout a très bien fonctionné

Par SERANDOUR GAEL O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/06/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Livraison 48 H

Livraison 48 H, suivi efficace, livreur très aimable et actif pour vérifier le bon état de l'appareil, tv conforme aux descriptifs, ... très bonne expérience donc. Reste à tester le SAV, ce que je ne souhaite pas dans l'immédiat.

Par Claude LAMY K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement ! Notre Service Relation Client se tient à votre disposition en cas de besoin. Laura-UBALDI.com

Parfait !!!

Comme d habitude parfait 👌

Par Bria G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Premier achat chez Ubaldi…

Premier achat chez Ubaldi (congélateur). J'ai apprécié : - la réactivité des services. Commandé le 23/05, la livraison pouvait se faire le 28/05 - la succession d'emails à chaque étape du traitement de la commande - le tracking du colis jusqu'à l'heure de livraison Cette organisation donne confiance.

Par AUBERT YVES R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/06/2023
Bonjour, Merci pour votre commentaire très positif ! Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Très bonne expérience

Envoi rapide, bon produits et belles offres !!. Pour l'envoi nous avons reçu des messages pour savoir vers quelle heure exacte les produits seraient livrés.

Par PEREZ75 V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services et de votre produit ! A très vite ! Laura-UBALDI.com