Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Très mauvaise expérience concernant l’achat d’une banquette ...

Très mauvaise expérience concernant l’achat d’une banquette pour la mère. Livrée dans la pièce mais pas de possibilité de la faire monter par vos techniciens.
Elle a 89 ans et je ne suis pas sur place.
Une personne d’Ubaldi devait la rappeler pour trouver une solution.
Cela fait 1 semaine que la banquette a été livrée, jamais personne de chez Ubaldi ne l’a rappelé. J’ai du faire appel à un voisin pour qu’il veuille bien faire le montage.
J’étais une cliente de chez Ubaldi Nice, ma mère et mes filles également. Nous considérions votre entreprise comme très sérieuse.
Dommage, vous avez perdu des clients.

Par CATHERINE E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Bonjour Catherine,

Je suis désolée d’apprendre votre déception à la suite de la livraison de la banquette destinée à votre maman, et je comprends votre frustration face à la situation.

Je souhaite toutefois vous apporter quelques précisions : le transporteur en charge de cette livraison ne propose pas de prestation de montage ou d’installation pour ce type de produit. Par ailleurs, nous n’avons retrouvé aucune demande de votre part à ce sujet dans notre historique, ni par téléphone, ni par email.

Nous regrettons sincèrement ce malentendu et le désagrément occasionné, en particulier compte tenu de la situation de votre maman.

Nous restons bien entendu à votre écoute pour tout échange futur, et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance.

UBALDI Siège social

Machine à café en panne des l'ouverture mais vu que ...

Machine à café en panne des l'ouverture mais vu que j ainouvert mon colis 10 jours plus tard Ubaldi pas responsable
Machîe Smeg a 600 euros
Super sport Ubaldi

Par CHRISTOPHE C. il y a 4 mois

Bonjour Christophe,

Je suis désolée d’apprendre votre mécontentement concernant votre machine à café SMEG et je comprends votre frustration face à cette situation.

Je tiens toutefois à préciser que votre dossier SAV a bien été ouvert le 07/07, suite à votre déclaration de panne effectuée le jour même.

À la suite de cela, plusieurs SMS vous ont été envoyés par notre service après-vente depuis le 13/07 afin que vous puissiez recontacter la station technique pour planifier la prise en charge de l’appareil.

N’ayant reçu aucun retour de votre part, et conformément à notre procédure, le dossier a été automatiquement clôturé après plusieurs tentatives restées sans réponse.

Si vous souhaitez rouvrir ce dossier ou obtenir une nouvelle assistance, je vous invite à contacter rapidement notre service client. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner.

UBALDI Siège social

cde toujours pas livré,et pas de retour pour les bon ...

cde toujours pas livré,et pas de retour pour les bon d'achat,communication nulle

Par MARIE PAULE T. il y a 4 mois

Bonjour MARIE PAULE,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Vos bons d'achat seront automatiquement ajoutés à votre compte client sous forme d'avoir.
Ces avoirs seront accessibles dans la section "Mes avoirs / Bons d'achat" 21 jours après la livraison de votre commande.
Vous pourrez les utiliser lors de votre prochaine commande sur notre site.

UBALDI Siège social

Trois semaines pour un retour et toujours rien !!!! ...

Trois semaines pour un retour et toujours rien !!!!

Par FATIMA R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Bonjour FATIMA,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.

UBALDI Siège social

- contrôle tactile moins sensible, il faut s'y reprendre ...

- contrôle tactile moins sensible, il faut s'y reprendre plusieurs fois
- la plaque est plus fine, mais dès la mise en chauffe le bruit du ventilateur est fort et gênant
- haut de gamme soit disant connectée : oui il y a une app, mais qui ne sert a rien à part montrer quel plaque est en train de chauffer ou non, il faut un modèle encore + cher que 1400 EUR pour avoir une application qui permet de stopper à distance la cuisson ?
- c'est sensé reconnaitre où on pose les casseroles mais ca ne détecte meme pas quand on l'enlève, ça continue de chauffer... je me suis fait avoir par l'image de marque erronée de Miele, de nos jours les prix de Miele sont de l'ordre de l'attrape nigaud, j'aurais pu acheter 3 plaques de cuisson moins bruyantes et qui auraient fait aussi bien la chauffe !

Par YANN G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour Yann,

Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre expérience avec votre plaque de cuisson Miele ne correspond pas à vos attentes, et nous comprenons pleinement votre déception.

Pour toute assistance concernant le fonctionnement de l’appareil, y compris les aspects liés à la sensibilité du contrôle tactile, aux fonctions connectées ou à la détection des ustensiles, nous vous invitons à contacter directement le service client Miele au 09 74 50 10 00 (appel non surtaxé). Leurs conseillers techniques seront en mesure de vous guider de manière personnalisée dans l’utilisation de votre appareil.

Notre Service Client reste également à votre disposition si vous avez besoin de renseignements complémentaires concernant votre achat ou pour toute autre question.

UBALDI Siège social

Livraison en retard, toujours pas de bons en lien avec ...

Livraison en retard, toujours pas de bons en lien avec la promo (10 euros par tranche de 100)

Par BOULACHEB MONER M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour MONER,

Vous pourrez les utiliser lors de votre prochaine commande sur notre site.

Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre Service Client par mail ou par téléphone.

UBALDI Siège social

Tout s'est bien passé sauf la facturation => perte de l'ODR 300€!

Fait la facture hors de l'odr LG... TV payée le 21... ODR finie le 22... Facture datée du 23...Merci, ubaldi... Je perds 300€ mais je pense que vous perdrez bien plus...

Par Nicolbif S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Bonjour Nicolbif,

Toutes nos factures sont datées du jour de l'expédition de la commande toutefois la date de commande est bien mentionnée sur la facture.

Je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client pour nous faire part de votre remarque.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi et qui pourra vous accompagner afin de participer à l'ODR proposée par LG.

UBALDI Siège social

Aucun suivi client. J’attends toujours ma livraison ...

Aucun suivi client. J’attends toujours ma livraison sans aucune nouvelle d’ubaldi et encore moins du transporteur injoignable

Par VINCENT il y a 4 mois

Bonjour Vincent,

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement concernant le suivi de votre livraison.

Après vérification, il semble que le numéro de téléphone renseigné dans votre compte client ne correspondait pas au bon, ce qui a pu compliquer la prise de contact par le transporteur. Dès que nous avons identifié cette erreur, nous avons transmis le bon numéro à leurs services et demandé une relance urgente.

Le transporteur a normalement tenté de vous joindre suite à notre intervention. Nous nous excusons sincèrement pour le délai de traitement et les désagréments rencontrés.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

Livraison trop longue

Il a fallu 1 semaine pour que ma commande soit livrée alors que d'habitude 24 à 48 heures suffisent.

Par SAMADET DIDIER PATRICE K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Plus jamais cliente

Plus jamais cliente

Par JALILA E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour JALILA,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.

Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services.

Ne recommande pas

Ne recommande pas

Par ROSELINE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour ROSELINE,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

UBALDI Siège social

Aucun professionnalisme… commande passée, produit en ...

Aucun professionnalisme… commande passée, produit en stock et livraison 3 semaines plus tard. Après plusieurs coup de téléphone payant, j’ai réussi à être livré. Le service client n’est pas ou n’as pas la compétence pour résoudre un problème pourtant très simple !
De plus, il me manque des accessoires dans un produit de seconde vie, et depuis ma réclamation c’est le silence complet …
Je ne recommande pas ubaldi, alors que je suis client chez eux de longue date …

Par AS PLANIOLES W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l’expédition de votre commande.

Concernant les accessoires manquants , je vous invite à répondre au dernier mail de notre Service Client datant du 21/07 afin de fournir les photos nécessaires à la solution de votre dossier.

UBALDI Siège social

vous utilisez un service de transport en dessous de ...

vous utilisez un service de transport en dessous de tout...
votre service client et celui de votre prestataire est inexistant..
que de changement dans le mauvais sens

Par FLORENT M. il y a 4 mois

Bonjour Florent,

Je suis désolée d’apprendre votre mécontentement.

Après vérification, je constate que nous avez adressé un seul mail le 09/07, auquel notre service client a répondu en vous précisant que le créneau de livraison vous serait communiqué la veille du rendez-vous prévu le 12/07, comme indiqué dans notre processus.

Aucune autre réclamation ou signalement de dysfonctionnement n’a été porté à notre connaissance, ce qui ne nous a pas permis d'intervenir ou d'améliorer votre expérience en amont.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous apporter des précisions sur les difficultés rencontrées afin que nous puissions les transmettre à notre transporteur et continuer d'améliorer notre qualité de service.

UBALDI Siège social

Service de livraison catastrophique. Le transporteur ...

Service de livraison catastrophique. Le transporteur n’a pas livré ma machine à laver parce que je cite « il n’a pas rempli le camion ». Ma livraison a donc été annulée à 00h10 le jour même sans me prévenir

Par MAISSA B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Bonjour MAISSA,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

UBALDI Siège social

Le livreur n'est pas fiable. Il ne respecte pas la ...

Le livreur n'est pas fiable. Il ne respecte pas la date de livraison. "Une erreur de logistique......" J'ai fait 400 km pour rien. On m'a averti à 16 heures que la livraison n'était pas possible le lendemain alors que la commande avait plus de 15 jours....

Par JEAN V. il y a 4 mois

Bonjour JEAN,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Un nouveau RDV a été validé pour le 26/07 et une demande dédommagement a été soumise au transporteur.

Notre Service Client reviendra vers vous dès réponse de sa part.

UBALDI Siège social

Ubaldi une catastrophe. Le sav fait tout pour vous ...

Ubaldi une catastrophe. Le sav fait tout pour vous décourager de poursuivre votre démarche. Lave vaisselle reçu en panne et cabossé sur le côté. Au lieu de faire le nécessaire rapidement, le sav vous demande des photos, pour une panne interne au lave vaisselle, des 4 côtés, de la porte ouverte, de la porte fermée, de l arrivée d eau, de la plaque signalétique, de la facture etc etc etc..... Quel honte. Vous livrez des appareils en mauvais état et qui ne fonctionnent pas et ensuite vous organiser le parcours du combattant pour le client. La publicité négative est bien plus rapide que la positive.

Par PASCAL il y a 4 mois

Bonjour Pascal,

Je suis sincèrement désolée pour la situation que vous décrivez et je comprends parfaitement votre déception.

Je tiens toutefois à vous assurer que tous les produits que nous expédions sont neufs, dans leur emballaged'origine, conditionnés directement par les fabricants.

Dans le cadre d'une demande de prise en charge sous garantie, notre service après-vente est tenu de suivre les procédures exigées par les marques, qui demandent en effet des photos spécifiques (appareil, installation, plaque signalétique, etc.). Ces documents permettent d’identifier précisément le produit, de valider l’éligibilité à la garantie, et d’orienter au mieux la solution.

Je comprends que ces démarches puissent paraître contraignantes, mais elles sont indispensables pour que nous puissions défendre votre dossier auprès du fabricant.

Sans retour de votre part avec les éléments demandés, nous serons malheureusement contraints de clôturer votre demande, ce que nous souhaitons évidemment éviter.

Mélanie- UBALDI.com

UBALDI Siège social

Une commande de réfrigérateur effectuée chez vous sur ...

Une commande de réfrigérateur effectuée chez vous sur votre site le 26 juin et livrée seulement le 12 juillet alors que les délais de livraisons indiqué étaient de 4 à 5 jours ouvrés! C'est un produit de première nécessité qui nous a obligé a faire des courses tous les jours et a jeter car pas possibilité de stockage! C'est une honte. De plus le service client n'a absolument rien fait.

Par GWLADYS L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Bonjour GWLADYS,

UBALDI Siège social

Je ne commanderais plus JAMAIS rien sur votre site ...

Je ne commanderais plus JAMAIS rien sur votre site !!!!!

Par JORGE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour JORGE,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Je vous informe que votre RDV de livraison à été annulé et reporté par le transporteur suite à une panne de camion indépendant de la volonté du transporteur et de la notre.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Mélanie- UBALDI.com

UBALDI Siège social

Aucune prise en charge ni geste commercial suite à ...

Aucune prise en charge ni geste commercial suite à une réclamation liée à un report de livraison, malgré plusieurs relances au service client. Service client inexistant.

Par XAVIER il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Bonjour Xavier,

Je suis sincèrement désolée pour les désagréments rencontrés à la suite du report de votre livraison.

Je vous confirme que nous avons bien pris en compte votre réclamation dès le 05/07. Une demande a été transmise au transporteur concerné le 08/07, puis relancée par nos soins le 15/07 et à nouveau le 21/07.

Je comprends votre frustration face à ce délai de traitement et tiens à vous assurer que notre service client reste mobilisé pour obtenir un retour rapide.

Dès que nous aurons une réponse de leur part, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Je vous prie de nous excuser pour cette attente et vous remercie de votre patience.

UBALDI Siège social

Une livraison décalée dans que je sois mis au courant.C'edt ...

Une livraison décalée dans que je sois mis au courant.C'edt moi qui ai téléphoné pour avoir des nouvelles.
Relivraison deux jours plus tard sans autre excuses.
Promesse d'un avoir toujours pas vu.
Félicitations vous perdez un client .

Par LUC PASCAL il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour Luc,

Je suis navrée pour le désagrément causé par le retard de livraison et le manque de communication.

Nous avons pris note de vos remarques et allons faire le nécessaire pour améliorer notre service de livraison.
Votre avoir a été généré depuis le 10/07, vous avez confirmé ce jour à notre Service Client l'avoir bien reçu.