Prix convenable et délai de livraison…
Prix convenable et délai de livraison rapide
Prix convenable et délai de livraison rapide
Produit conforme à prix attractif avec livraison comprise jusqu’à sa place définitive et à l’heure ! Parfait !!
Livraison rapide pour l'achat d'un téléviseur. Pour le moment tout va bien, achat depuis 2 semaines
Satisfait des services d'Ubaldi, plaque induction livrée dans les temps, très bien emballée, prix correct. Concernant la plaque, elle répond à mes besoins en terme de fonctionnalités. J'avais besoin d'une plaque ou l'on pouvait réduire la puissance à cause de mon installation electrique et celle ci le permet. La plaque est un peu plus salissante que ma plaque vitrocéramique précédente, mais je crois que ce le cas de la plupart des plaques induction.
Commerce sérieux et j'y commande en toute confiance. Les produits et le prix correspondent à mes attentes.
Service impeccable, livraison rapide et bien emballé
Service rapide et produit conforme à la commande
J'achète sur ce site depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue. Les délais annoncés sont respectés. Merci ubaldi
Tout a été parfait et les livreurs efficaces et gentils.
Tout s’est très bien passé. Les délais ont été respectés. Le créneau horaire pour la livraison également. Livreurs efficaces et professionnels. Rapidité, efficacité, rien de négatif dans cette livraison de lave-vaisselle. 👍