Très bonne expérience de 100% Maison, excellent fournisseur et très très très professionnel !!! FÉLICITATIONS 👍
Site clair, choix multiples, commande simple et livraison rapide dans les délais annoncés. Parfait.
Le prix de l'article était compétitif. La livraison dans les délais prévus, L'emballage soigné. Le SAV est réactif, j'en ai fait l'expérience sur 2 précédents achats.
Prix corrects, produits de bonnes marques et la livraison est gratuite. Client depuis de longues années et toujours satisfait.
Beaucoup de choix, prix intéressants. Les informations sur les produits sont top. Les options de livraison aussi.
Nous avons trouvé le lave-linge qui correspondait à notre recherche, à un prix correct (en tous cas concurrentiel). Ubaldi l'a fait livrer dans un délai raisonnable, les livreurs ont été parfaits. On ne peut pas rêver mieux pour l'achat d'un tel matériel.
Commande facile, livraison rapide mais la société de livraison a déposé l’article pas le bon jour prévu et sans prevenir
Commande livrée à domicile gratuitement : emballage parfait.
Suite à la commande d'un Clic-Clac pour ma fille, il s'est avéré qu'un certain nombre de visserie était manquante. Suite à mon appel le lundi, une nouvelle visserie a été envoyée le vendredi. J'ai apprécié la prise en considération de ma demande et l'empathie de mon interlocuteur.
Délai de livraison respectée, livraison effectuée avec soin par un livreur. Parfait, jamais déçu avec Ubaldi jusqu’à maintenant.
Facile et bon prix
Je commande depuis plusieurs années maintenant et toujours aussi satisfaite !
Je tiens à souligner la qualité de la livraison et de son suivi à l'heure prêt. Je n'hésiterai pas à recommander sur vitre site. Merci
Le top rien à dire 👍
Livraison dynamique au 5eme étage ! Merci !!
Livraison rapide
Livraison rapide au point-relais, colis bien emballé