Disponibilitée
Le seul hic que je peux reprocher c est la date de disponibilité du produit ce qui a reporté mon produit d une semaine sinon livraison très très bien et produit conforme
En espérant que l' article arrivera dans les temps et que la livraion dans l' appartement se passe bien. Sur le site c'est trés fluide et il reprenne l' ancien appareil. je recomande.
Livré en temps et en heure.correct
Pour l'instant tout se passe bien on verra par la suite avec cette garantie
Respect de la livraison et produit conforme. Par contre pour le joint SEB les informations n'étaient pas suffisamment claires et j'ai commandé un mauvais.
Délai de livraison un peu long mais fiable.
Tout s'est déroulé comme convenu. Produit en bon état et livraison à l'heure
Très bonne expérience sur la livraison, juste le respect des horaires à revoir. Pourquoi envoyer 3 messages pour informer de l'horaire pour finalement livrer 1H30 plus tard que prévu? Livraison annoncée entre 14H et 16H et finalement livrée à 17H40.
Article bien emballé et livré a la date prévue .
Article reçu correctement emballé dans les délais annoncés
Conforme a la commande
Recherche facile sur le site
J'ai déjà commandé chez Ubaldi et j'avais été satisfait
Livraison d'un réfrigérateur à domicile ok. Livré le jour prévu et récupération de l'ancien réfrigérateur.
Précis et complet
Produit conforme a un très bon prix Seul souci le transporteur qui a déposé le colis à l'autre bout de la ville sans raison...
Radiateur beau et efficace mais télécommande absconse utilisation pas clairs et pas intuitive
Rapidité au niveau d ubaldi. Par contre problème au niveau de la livraison : à domicile et finalement directement en point relais @
Commande facile. Toutefois le produit n’était pas en stock et il y a eu un petit manque de visibilité quant a son entrée en stock et son envoi Ce qui ne permettait pas de connaître la date de livraison exacte Transporteur efficace avec suivi de tournée en direct
UBALDI répond à tous les avis bon comme mauvais contrairement à ICOZA qui ne répond qu' au bon avis !!!!