Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Le service est bien dans l'ensemble.

Le service est bien dans l'ensemble. Rapide ,la seule chose qui pour moi est gênante ,les livreurs sont vraiment pressés,pour le déballage et l'allumage il faut vraiment allé très vite chose que je peux comprendre mais au final je préfère le faire moi même . Sinon la reprise de la télé est ok . Ubaldi je ne connaissais pas et je recommanderais car il me paraît sérieux.

Par Sofwoine H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Rapide efficace

Rapide efficace

Par Nathalie C S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Ras ok

Ras ok pas de souci

Par Lepesant Cinthia N. il y a 2 ans

Bien - conforme aux attentes

Livraison dans les temps; mais 1 seul livreur et non 2 comme annoncé ! J'ai aidé le livreur à porter.

Par Joel Dansou Eloy L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/12/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

Commande Lave-vaisselle satisfaisante

Lave-vaisselle non disponible et annoncé dans un délai de 5 jours. Cela a été effectivement le cas. Le produit est conforme et a été livré à la date convenue. L'ancien LV que j'avais déposé au préalable, a été récupéré le jour même par les livreurs.

Par Klixar L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livraison parfaite mais.....

Le téléviseur à été livré en parfait état avec 3 jours de retard suite à un appel téléphonique du transporteur la veille de la livraison choisie lors de la prise de commande ce que je n'apprécie pas du tout. Par contre le livreur à été très professionnel. Il a déballé le colis pour que nous puissions vérifier l'état du TV. Donc je ne mets que 4 étoiles car je pense que vous devriez revoir avec le transporteur VIR le respect des créneaux horaires que votre site propose. Cordialement

Par Michel Richard W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Très contente +++

Correspond à mes attentes ++, sèche correctement.. arrêt automatique du cycle une fois le linge sec.. écran d’utilisation est tactile + ouverture complète de la porte (180 degrés): pratique pour le vider + précise le poids du linge présent dans le sèche-linge + double filtre + panier pratique pour suspendre les chaussures (cela éviter qu’ils soient en contact avec le tambour pour les abîmer)

Par LhnStpx B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cela fait plusieurs fois que je…

Cela fait plusieurs fois que je commande chez ubaldi. Jamais déçu. Cependant, mon four est arrivé un peu abîmé sur le dessus (tôle pliée). Pourtant l'emballage n'avait aucun problème.. je l'ai donc redressé... A part ça, le four fonctionne très bien

Par GINOULHAC SEBASTIEN B. il y a 2 ans

Les Charlots en vadrouille

Prix et délai. Ok. Service livraison pour les gros appareils...(frigo américain)bah non. 2 personnes pas motivées avec un chariot crevé ... Des l'arrivée ils vous disent que sans aide ils repartent.... Ah oui le hayon du camion ne marche pas... J'ai du faire appel à mes déménageurs qui sont sympa eux . Ils ont évalué les livreurs au niveau Charlots... Voilà.

Par CHATELARD JEROME S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait , de la commande à la livraison

Par CHRETIEN JEAN H. il y a 2 ans

Sérieux

Produit en stock. Délai de livraison promis respecté. Délai de livraison rapide. 1 seule personne pour décharger une grande TV... Heureusement, livreur très sympa ! Pas d'installation.

Par C. BERAT H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien pour la matériel, moins bien pour la livraison

Nous avons fait le choix d'un lave linge Bosch pour remplacer notre Miele qui n'a duré que 6 ans! pour l'instant: satisfaction. Par contre la livraison par deux personnes était très limite par l'une des deux. A peine aimable, a fait la grimace quand je lui ai rappelé qu'il fallait reprendre la MAL comme c'était prévu au contrat et nous sommes en rez de chaussée! Cette personne devait être la cheffe, elle conduisait le camion. L'autre personne était parfaite et gênée par les réflexions de sa cheffe à notre égard.

Par SUZANNE LUCAS S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai de livraison respectés.

Délai de livraison respectés. Livré par deux personnes avec déballage. Produits et livraison conforme à la description. Je recommande ce commerçant.

Par Didier Chiffre F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com